楼主: R.Baggio_10

[战术阵型] 无敌银河战舰_梦想终实现~(战术放出欢迎交流)

这战术有什么好分享的。无聊。
呼唤小白鼠.....................
         ____()()
        /      @@
  `~~~~~\_;m__m._>o
这战术有什么好分享的。无聊。
koelsgive 发表于 2009-4-15 16:35
我也觉得无聊,知道牛X人很多,很多人都喜欢用自己战术,我也一样,我从不用别人战术。事实上我也基本不去发主题帖,这个算处女主题贴了~~

开始没想把战术发出来的,只想发个全胜图,HAPPY下~因为这战术基本是围绕我自己球员打造的,并且根据对手不同还会改战术,或微调~~

后来看到后面几个老大说要看战术我才发的一套主场战阵~~不过即然发了,就希望大家给点意见,我并不奢望这个阵型能帮到很多人,帮到当然高兴。我更期望的是大家提的宝贵意见,让我能去改进和完善它~~
总觉得全胜的话就没什么意思了,没了悬念、刺激和紧张,还有什么可玩的?
不过还是对楼主的成就很羡慕,毕竟是我们追求的目标嘛
看了战绩,我只能说——————猛!!!!
还有就是人家LZ也不容易,发个战术给大家娱乐下,别总是泼冷水吧。
有几个人档次不够啊
说无聊的人才是无聊,游戏本来就是无聊时才消遣的东西,难不成还职业FM游戏者啊,病,
下来试试LZ的战术,楼主辛苦了,等下发表下用的效果,
等于AMRL一个内切 一个传中?
都内切呢?~ 可否?~ 进攻就不够立体了吧?~
双前锋 都是技术的咋样 VELA+博洋  超级把握机会型?~
人太牛。这么牛的球员踢出什么成绩都正常
一个赛季全胜很常见,最佳阵容每赛季最少也9个人
谢谢47楼的伙计~回复48楼 48# 我爱爱爱Arsenal 我用的两个都内切,因为他们的射门都牛,还有,就算你拉倒从不,他们还是会传中的,并且传的球更有把握,你看我边锋那么多助攻就知道了。如果你的边锋射门不牛,传中牛的,就设一个内切,一个传中~

前锋可以是都是技术型的,盘带突破强的右边,偏组织的左边~~

还有就是其实前锋设置我一直也挺矛盾的,感觉还没充分发挥他们的威力,希望大家调试出更强的来~~
49# abale

嗯,所以我希望试用这个阵型的朋友试试在原始930数据库上的中上游球队中运用~~

能不能达到全胜我不知道,豪门球队如果会用赛季进球率在3.0以上我是敢保证的
不多的推荐,谢谢了
我太爱这阵容了,强到无法想象............
为了这帖,,为了这些人,,我不再潜水了!!
既然11个人都入选了最佳阵容说明果然玩得还是球星~如果不是球星再NB得阵估计也是白搭~
第一列兵 发表于 2009-4-15 18:17

呵呵,那是当然了,你叫爵爷用他现在的阵去中国队这帮人估计也好不到哪去~我只是希望配置最合适的阵型让各个球员都能最大效率的发挥,这比取得的排名,冠军等都重要,如果带这些人都不能拿冠军,那我可是一坨坨的东东了~~所以,他们在阵容里发挥得挥洒自如才是我的目的,这就是带巨星的乐趣,如果没能让每个巨星都发挥理想,自己心情也不会好~~而现在,基本做到了。外星人们都做得不错~

下班,回家咯~~~~~~~~
虽然说lz的阵容确实nb,但是要达到全胜且全占最佳11人确实很不容易,支持lz,先试阵再说!论坛中某些人的档次呀,唉……

不错,这么多战术,LZ的战术最得我心....
几点不足:
1.可惜前锋的发挥一般甚至不行.....
2.无论主场和客场,控球的比例总是对方高,意思是对方攻的画面多.....
不错,这么多战术,LZ的战术最得我心....
几点不足:
1.可惜前锋的发挥一般甚至不行.....
2.无论主场和客场,控球的比例总是对方高,意思是对方攻的画面多.....
Entrol 发表于 2009-4-15 23:51

嗯,谢谢你的意见,前锋设置我自己也不是很满意,事实上我也一直在调整,右前锋还是可以的吧,基本都能拿最佳射手的,左前锋助攻多点,进球相对少些,我也在想办法,希望你也能调出更好的方案,让我们借鉴~~

第二点我的情况跟你相反了,我控球率很高的,基本能压制住对方,特别在主场,统计里控球率都在65-70之间.对方是有功的画面,但基本是反击或远射,你可以在助教反馈里看情况进行场上微调~~或者把AMR和右MC的控制球也勾上试试~~
客场打强队的话如果你对你球员有信心,可以继续用这个阵,没多大信心的话可以变下4231或41221增加一个中场~~
这是刚打的一场冠军杯,客场对沙尔克04的统计,要不是他门将牛,估计又是个大比分~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我跟LZ阵型一样,全队设置几乎也一摸一样,只是我没有个人设置心态和自由度,全部用了球队战术。感觉我的队表现不太稳定,有时候控制比赛很强,打个大比分。有时候对弱队赢的也艰难。试试设置个人心态和自由度看看。
晕了...........