[已解决] 到底怎样修改数据才能新建球场啊(有重谢)

在看了论坛上关于新建球场的帖子后   我试了一下    可是没有成功     再次恳请哪位高手指点一下 我用的是皇马  平均上座率:75587      最低上座率:35000    最高上座率: 94483     球场容量:75328       座位:   75328       使用容量:  75328       可扩建容量:  77000   
        针对这些数据我该如何修改  到底采用什么样的方法和步骤才能新建球场    如能真实相告     必有重谢       不胜感激啊!!!!!!!!可以发到我的邮箱 :axjl_2006@163.com   必留下联系方式  以便重谢    !
把座位改到1000就行了
新建球场除了要求上座之外还有财政吧,你两个都改看看
把座位数调到5W左右。然后把那三个上坐率越高越好。做好事调个100W。
当然你如果要建10W人以上的体育场。就把原来三个座位数都该场10W,上座率弄个150W
{:10_352:}  疯狂的人啊....   上座率150W..........
乱改 越大越好
我认为最重要的是你要有钱才行。
都是修改达人....巨汗....