[已解决] 波尔图的罗德里格斯

丫打我的时候生猛的很,怎么我买来之后就萎了。
    助教反馈里也没说他没融入球队啊,打了大半个赛季了进球彩6个,助攻也大多是角球助攻,又不会过人又不会传中的,这怎么回事啊,还不如welbeck好用,拿了球就咣咣猛突,见谁都不怵
盘带给少点不就好了,不要因为人家也是c罗就玩命带。。。
不过咣咣猛突我觉得就是没融入球队的表现。。大半个赛季作为新人进6球已经很好了,你看看他的语言吧。要是会你所在国的语言了,就差不多算融入了。
盘带我给的混合啊  没让他猛突
welbeck那是我让他突的  丫除了速度啥都没有  还不如突到禁区里骗个点球  呵呵
给点时间适应吧,我没有用过他但是刚才看我档里他属性挺厉害的 尤其传中18 技术19 创造力19 无球跑动18 工作投入17 身体素质也是巴贝尔级的。。。说的我都忍不住想买来试试了
用他在德甲一季近40次助攻
牛人都要慢慢适应
有的人适应低 巴洛特里别看你们用的开心
其实他的适应性是0  我编辑数据库的时候发现的
有的人适应低 巴洛特里别看你们用的开心
其实他的适应性是0  我编辑数据库的时候发现的
1994zcy1994 发表于 2009-4-14 05:19

代表1-20随机..
不是最低...
没用过这人。
AI谁都能用好,可咱们不能
盘带和技术18以下就别献丑
桑切斯吧   巨牛逼……打边锋  乱突破……
电脑就这点牛逼.你不知道他怎么打的.但是他就是打得好
詹姆斯罗德里格斯如何设置,才能表现好,容易进球?
我用詹姆斯罗德里格斯打前腰,是设置成攻击中场,还是九号半好?
另外,詹姆斯罗德里格斯设置成什么核心好?攻击核心,不设置核心,还是设置成组织核心啊?