[其他] 想对PLAYGM各级管理员们说的话……

(前题:这个帖子不是具体针对某事件,也不具体针对个人,这个帖是在我发那个帖http://www.playgm.cn/thread-353115-1-1.html之前发表的~~~)

PLAYGM,真的要加强队伍建设了!!!(在新的形势下、新的环境下……)

各斑竹大大们和各级管理员们,我知道你们所做的工作都很辛苦都很累人,
(不知道有没有收入或者其它利益所得),
但是,你们既然已经正在做着这样一份工作,
那么你们是否有必要不断加强及提高管理水平呢?
           是否能在论坛筒子们的表扬、奉承、鼓励、中伤、批评、谩骂……中继续进行微笑服务和深化管理呢?

当然,最后,我还是要代表我个人感谢PLAYGM各级管理员,毕竟你们已付出过辛勤劳动。
如果,还能在你们比较称职的管理论坛的工作上再提那么点小小要求的话,
那我要说:“不断完善,追求卓越!”

不知道,看完此贴是何感想,但,字字却是我肺腑之言!
勿笑、勿怪、勿嘲、勿罚……

(后记----看了2楼-7楼的一些言语,感觉我发表这个帖子,是多此一举了,看来,以后没必要来公告区说点什么了~~~)
LZ事儿还真多诶,这区第一页全是你了
那啥,LZ果然不愧是政治部下派的,建议让执委们专门给你开一个学习班,来教导一下你口中需要加强的斑竹
话说我认为只会在旁边喋喋不休的挑毛病,而不能提出有用的意见来的人是很无聊的
这种话 网上一搜索一大堆

而且 恩恩 随便哪个会议上都有

如果LZ真有心 请提出具体实施方案

纯理论的东西 基本上是个人都知道毛概邓论
楼主提出可操作的,有建设性的意见建议来,我马上遵旨
txyn 发表于 2009-4-14 03:39

这位小伙子,没必要主动站出来吧~~~

身正不怕影子斜
这位小伙子,没必要主动站出来吧~~~

身正不怕影子斜
fireflydb810808 发表于 2009-4-14 14:24

你影射了半天,人家主动站出来,反而倒错了?你什么逻辑?
这种话 网上一搜索一大堆

而且 恩恩 随便哪个会议上都有

如果LZ真有心 请提出具体实施方案

纯理论的东西 基本上是个人都知道毛概邓论
傷,不堪回首 发表于 2009-4-14 12:18

我觉得,我还是比你有点心的,毕竟我说出了这些话
而你呢,却来根据我说的话,说出了这些话……

呵呵~~~
楼主官样文章写得好,假、大、空一应俱全,改日亲拜,以求公务员考试之法门,请楼主不吝赐教
txyn 发表于 2009-4-14 04:22

呵呵,可以的!记得带点东西啊~~~
我觉得这个帖子充满了伪善
我这个人直
看见公务员就想操
论坛是玩的,很多东西没必要较真,在中伤、批评、谩骂……中微笑服务?起码我不会
掏咪那帖被鎖了。。哎。想留名都沒機會。

编辑了。。。
楼主,你继续走你的正义光明大道。
小的我继续匍匐我的无耻阴暗小路。
再见~~
我觉得这个帖子充满了伪善
我这个人直
看见公务员就想操
蒙奇D1740 发表于 2009-4-14 15:28

操女人没关系的。。。。。。。。。。。