[战术阵型] 基本上试验了一赛季的压迫式控球流,单前锋2-7-1战术,有兴趣的朋友可以帮着测试下。

先把战术包发下:
本赛季成果如下:(S/L过两场,一场小小帕开场受伤,一场在意大利杯进半决赛,其余没有)

各球员表现如下:
(声明,梅西帕托客串右路边锋和攻击性中场,两个攻击性位置的中场相互有位置互换,三个中场交叉位置互换,如果你的前锋可以打攻击型中场位置不妨和其叶设为互换可以增加进球概率,我喜欢用PALOSCHI所以就没有设置,KUNKAKA是主力攻击位置中场):
助攻王:

“大两双”:

KAKA表现也还可以受伤休息了几个月:

小小帕:

PATO上场不杂多位置打的杂表现还可以(自我感觉呵呵):

再贴其他几个球员:

最后附上战术整容图:

(本人承认队里牛人很多)还是想请有兴趣的朋友帮忙试验两场,提出宝贵意见,作为学习交流经验,请大家多提宝贵意见。
最后谢谢大家看帖、回帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这阵型彪悍-。-
站位比较风骚
边路问题很大,你至少要把边锋拉回边前卫.
还是支持一下吧
这么多超级牛人 进球均场3个都达不到?
遇强队也能活?
后防压力?得牌很多吧?
现实中不会271的,说明这个游戏还不够真实
試了兩場
對betis 等弱隊還可以
對強隊太難踢了,,
邊路後房給別人翼峰太大空間了,,

幸好我兩個CB 頂頭強,,
對巴塞 一個15 頂15 成功   一個17 頂15 成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中路人太多 都堆在禁区了。。
后卫两翼没有保护呀
不是吧,我确定我没看错!
额~~战绩不怎么漂亮。。。。。。。。。
阵型不如球员彪悍
这群牛人还能平9场,呵呵,无语。。。。
楼主真诚实!赞一个。
强队打弱队什么阵型都可以,我为了测试守门员设置,搞了3前腰2边锋5前锋阵型。
居然才输个1:2。弱队前锋速度不快,单刀球老是给回追破坏掉。

楼主的阵型需要中前卫速度够快才行。
楼主阵型也可以叫253,边锋可以算前锋的。
楼主 俺欣赏你 诚实的好娃娃!

我曾经试过0-4-3-3 客场开场打了国米3:0 后来没改回平常阵形 被连扮7个
后来 也没继续研究下去……

望楼主继续深入!
.....................................强悍的站位,传说中的全攻击阵型....................被人打两翼会不会很颓废
我不知道这个阵型的用意在于什么
2后卫?:funk:这站位太风骚了,不适合我
ps:这阵容随便怎么打都能赢
这碰上边锋很牛的队   边路岂不要不打爆啊?