楼主: a62673160

[战术阵型] 不知道标题怎么写才会吸引人,真的很强阵!930!弱队保前3阵!测试评价接近无敌!

膜拜67L大神
San.Kevin 发表于 2009-4-13 13:50

口艾,太不好意思了,那天回复才发现是自己的处女贴。汗颜啊,标准的只下不顶的人儿。

其实自己很早就玩CM系列了,以前拉风的433、41212、451到fm都不行了,一直偷用各家的阵。自己沉迷在淘小牛中……

目前带领dorchester(南部唯一的职业球队,cm3时候的教训,非职业球队到超级联赛资金会很成问题,主席没有进取心,牛人会因为反感主席的职业素养不来……)从国家联赛一路上来,在冠军杯资格上挣扎,途中被一个经营属性不高的人收购,贷了600M左右,我感觉要是才学习的“0+40M”卖人大法失败的话,我们会破产的……

关于楼主的阵,实在没有勇气再试……自从英冠开始,每年必换一阵,否则打成漏勺,搞不懂啊,现在基本上一个阵只能保持一个月的较好战绩,苦恼……
头像被屏蔽
恩 不错 研究下
机会挺多 就是打不进去。。。:ljh057)
机会挺多 就是打不进去。。。:ljh057)
apfel777 发表于 2009-4-13 21:18

呵呵...玩什么队伍啊?
5# charllian
我用西甲的奥沙新拿,打了8场6胜1平1负感觉很好打不开局面时角球可以得分进攻很犀利不错!多谢楼主!
我用西甲的奥沙新拿,打了8场6胜1平1负感觉很好打不开局面时角球可以得分进攻很犀利不错!多谢楼主!
wang197852 发表于 2009-4-13 23:28

呵呵,好用就行。。。感觉小球队也还是有效果的!拿前3是没问题的!
支持原创!
站位和我的差不多
具体设置不一样
短传慢节奏 但是宽度也太小了 我的宽度比较大
口艾,太不好意思了,那天回复才发现是自己的处女贴。汗颜啊,标准的只下不顶的人儿。

其实自己很早就玩CM系列了,以前拉风的433、41212、451到fm都不行了,一直偷用各家的阵。自己沉迷在淘小牛中……

目前 ...
iopu 发表于 2009-4-13 17:59

哈哈,看到一个刚刚破处的。
这个做了5年的贞烈贤良终于忍受不了了。
我是被弱队保前3吸引进来的~
呵呵,看来我的标题还是牛X的!
光说没用啊,战绩晒晒
哈哈,看到一个刚刚破处的。
这个做了5年的贞烈贤良终于忍受不了了。
尘嚣游客 发表于 2009-4-14 10:44

他需要了!!
昨天用了几场,主场还可以,就是客场一胜4负。不过我是用LYON玩的超联。
中超。。。。没有用话语权啊。。。请lz上下英超的战绩。。

西布朗 赫尔城 斯托克城的战绩吧。。
看了大家都评价很强啊。。期待。。
下个去试试
我是等到我自己的资料里的习惯阵型变了以后再换阵 让电脑针对不来 哈哈