楼主: hami119519

[战术阵型] 来个自己的战术-----技术盘带进攻442

感谢支持 !:ljh001)
感觉乌鸡还是433比较合适,边锋质量不错
A.C.milan测试中~~~~~~~~~
大家觉得好用吗
楼主这个阵形。。前锋进球多吗
很不错的阵型,我带的巴斯城升到了英甲了,球员能力一般,有几个还是南北联赛时的精英,前半程用alex442排12名,下半程改用楼主战术打了14场,12胜2负,嘿嘿,升级有望了······
很不错的阵型,我带的巴斯城升到了英甲了,球员能力一般,有几个还是南北联赛时的精英,前半程用alex442排12名,下半程改用楼主战术打了14场,12胜2负,嘿嘿,升级有望了······
英镑 发表于 2009-4-12 23:30

有一个好的组织型中场和2个好的边前卫 这阵型的效果就出来了
LZ神 这个阵 CR梅西能共存步?  第三年35.5M整来MESSI 第四年102MC裸 同时上 效果好吗?
两前锋都技术性可否  PA195VELA+PA199。。。。博洋
希望他们4个都能有好的发挥  可行不?~
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢~~
LZ神 这个阵 CR梅西能共存步?  第三年35.5M整来MESSI 第四年102MC裸 同时上 效果好吗?
两前锋都技术性可否  PA195VELA+PA199。。。。博洋
希望他们4个都能有好的发挥  可行不?~
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢~~
我爱爱爱Arsenal 发表于 2009-4-13 10:56

不必谢 ,
把贝拉放到左边前锋  CR 梅西2个边前卫 左右边都可以
顶上~~~~~~~~
试了试 防守不怎么好 刚客场对纽卡 上半时3:0领先 下半时50分钟后完全被压制 精彩画面全是纽卡的 最后被灌回2个球
用了,感觉攻势确实不错,每场基本1X-2X次射门,但我有个问题,射在门框范围内很少,很多场甚至5次也没,进球自然不多.看了你的设置远射的人也不多,是不是因为后位都设置了进攻的原因?望改进.
这个阵型确实很不错,进攻犀利,不过防守的时候感觉禁区前沿薄弱了一点,不知能否改进。
试了试 防守不怎么好 刚客场对纽卡 上半时3:0领先 下半时50分钟后完全被压制 精彩画面全是纽卡的 最后被灌回2个球
jackeylau 发表于 2009-4-13 15:53

训话有问题吧 
法国的里昂就是用这个阵型,,,
原创一定要支持
利兹联用该战术,基本原班人马,两个赛季冲超成功,很不错!!!
谢谢LZ   试试去
3赛季 三冠王了。。。。。神阵, 好像 torres不适合此阵?
3赛季 三冠王了。。。。。神阵, 好像 torres不适合此阵?
aaronbi 发表于 2009-4-16 06:14

是不是才买的 看看前场球员之间的语言是否一样 托雷斯放右边前锋位置还是不错的
进攻心态低点