[PLCD] PLCD2009赛季中国足球联赛数据更新补丁

庆祝PlayGM论坛武汉LM三人组(BOSS,驴子,主任)诞辰25周年。

新赛季中国足球联赛已拉开帷幕,PLCD特此发布一辑中国联赛数据更新补丁,以表祝贺。

补丁主要修改内容: (截止2009年4月8日)
1.修正中国足球联赛各队球员名单
2.修正中国足球联赛各队新球队名称
3.修正中国足球联赛各队球员号码

4.中超、中甲升降级完全完成
5.更新各国家队主教练名单
6.更新截止2009年4月8日欧洲联赛最新转会
7.更新截止2009年4月8日欧洲联赛部分球员合同修正

备注:鉴于中国足球甲级联赛开档为15只球队,我们修改为13只,开档依然为15只,一般会是武汉与火车头去中甲。另有部分外援数据库里查无此人,无法编辑。

补丁使用方法:
1.请先下载官方930补丁,并完成升级破解(论坛其他帖子里有教程,此处不详细说了)
2.将本补丁解压到   我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\db\   或  游戏安装目录\data\db 下
3.进入游戏,开档选择PLCD 930 fix数据

下载地址1

下载地址2

声明:
本数据补丁欢迎各大FM游戏论坛网站进行转载,转载请注明出处。
但本补丁不欢迎山寨爆扑网以任何形式转载!!!
如该补丁存在BUG请到专贴汇报,如无重大BUG,该补丁将不再更新修改。
BUG汇报地址

评分

卓尔不群 + 10 + 10 我很赞同
玩游戏 + 10 + 10 生日快乐
vic216 + 10 + 10 我很赞同

沙发啊~~~~~
PLCD新作。。来支持一下
我擦~~抢的还真快
沙发被人抢了,鄙视
我抢!!!!
只能说精神可嘉!!!
中超啊!!!
:ljh043)一直没玩过中超,不过还是谢谢了
武汉队呢,没了?
这种时刻怎么能少了我“小燕子”呢,热烈鼓掌!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不过用中国的开档日期。欧洲联赛就半年没有任何比赛了
这个和PLCD930数据库的中国联赛一样吗?
那个里面一些转会没完成,江苏队的几个外援还是上赛季的
支持哈  谢谢PLCD
备注:鉴于中国足球甲级联赛开档为15只球队,我们修改为13只,开档依然为15只,一般会是武汉与火车头去中甲。

没看明白。。。。。。。到底是15还是13 如果是15 什么叫修改为13 如果是改到13 什么开档当依然是15支?

还一个就是这个是单独数据库 还是一个对930PLCD数据库的修正补丁
不错!辛苦了!
纯支持一下吧~~~~
备注:鉴于中国足球甲级联赛开档为15只球队,我们修改为13只,开档依然为15只,一般会是武汉与火车头去中甲。

没看明白。。。。。。。到底是15还是13 如果是15 什么叫修改为13 如果是改到13 什么开档当依然是15支 ...
theworst03 发表于 2009-4-8 15:51

意思是说,我们虽然修改为13只,但是因为游戏默认是15只,所以开档还是15只,懂了莫?
另外,这个本来就是以PLCD930为基础,再制作的啊,你可以理解为对PLCD930的修正。
我就想问一下,新版本亚冠中国几支队伍参加,我现在玩的版本,玩天津康师傅,王欣欣来了,拖马西没来,马季奇还在,亚冠就2支队伍参加,除非本国有个俱乐部是卫冕冠军,太郁闷了....