[游戏交流] 机遇可以创造英雄,伤病可以毁掉一个英雄!关于帅帅的梅策尔德

从年少成名到一整年淡出绿茵,梅策尔德几乎品尝了所有的酸甜苦辣。作为德国国家队曾经的正选中后卫,梅策尔德标志感十足,就算不穿上铁军的队服,也能让对方前锋感到压迫的气势,再加上常年游泳的锻炼,一副身体在肌肉十足上又平添许多灵活性。球场上也是左中右后卫均能胜任     他对著名影星卡梅隆-迪亚兹着迷,也是拉丁天后珍妮芙-洛佩兹的拥甭,他住在一间40平米的房子里,日常的消遣就是上网溜达。只会找一位真爱的人然后一生相守。皇马会是一生的爱人吗?但愿梅策尔德能够在伯纳乌找到初恋的感觉。
永远支持我的最爱梅策尔德!!!!!   
太容易伤了
可怜的人··
都被遗忘在角落了···
:tsj17]PES6的时候很喜欢的球员。。
貌似太容易受伤了。。。
梅策尔德夏天估计会走
图看不到
在我队里两个赛季没伤过一次 奇怪
来皇马是个错误 像同为玻璃的伍德盖特一样回国发展吧
http://www.metzelder.de/?101A1A1
梅策尔德的个人网站~!!!!!
容易伤,不过是个好老师
这不是百度上的帖子嘛 楼主这么喜欢梅子? 看过几场他的比赛?
这不是百度上的帖子嘛 楼主这么喜欢梅子? 看过几场他的比赛?
meyouhe 发表于 2009-4-7 22:57
看过他去皇马之前的很多比赛~~~很喜欢他受伤之前的他,那是绝对是世界极!!02年当时就应该转会,不该在德甲,当时曼联的报价都同意了他自己却不想离开德国~~~。可惜啊。游戏里只好用修改器改到受伤之前的状态了~~~。哥们你怎么知道是百度的帖子?你也很喜欢他
在我队里两个赛季没伤过一次 奇怪
9823095 发表于 2009-4-7 22:29

同奇怪,我的档里好像伤病20,但是两个赛季下来全部伤病加起来居然只有1个月左右,发挥还超级稳定。而且那身高那弹跳绝对是BT角球首选啊。
还算个一般的中卫,不错!
CM0304里德国最强的后卫
很多球员都是本可早些离开德国的,结果晚了几年再离开反而可能成了错误
梅策尔德,达历桑德罗,巴拉克,罗西基,VDV......
梅策尔德还在皇马?
只要伤了就没状态了
玻璃人大胡子
图片重新上传吧