楼主: jjzhangjian

[转载] 【FMYX】Fortune Teller Logos — 已大幅更新(FP团队FM09最新作品)

今天又更新了印度,印尼,哥斯达黎加等几个联赛,最新的整合完整包上传中,200m左右!!
LZ辛苦了
支持!!!
喜欢····
好喜欢··
好东西,收下,顶上去,大家分享
看着比那个瓶盖版的舒服多了   支持下
支持,纯的·
这个还蛮好看的
挺全的了,下了。。谢谢!
支持
支持
看看,好像还不错
看着不错,不过我还是喜欢我现在用的LOGOS
最新整合包传好了!!
http://62.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... 4d5e58cb14b11051663(提取码 67decddc)
这个不错,多谢楼主分享,顶了~
有个问题问下  队徽后面的透明背景是不是都没做  还有就是强制刷新后出现这个警告 另外大部分国家队旗还是原来的样子  葡萄牙倒是成了这个队徽的风格(在偶队里看的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持好东西!辛苦了
35# mhyxm

国旗作者基本上还没做,删除Portugal文件夹下的nation文件夹就可以恢复原来国旗。
又更新了,修复一些bug,更新巴西,冰岛联赛等,放出更新包!!!
安装方法:解压后直接覆盖相应文件夹即可!!
下载地址:http://www.rayfile.com/files/ca5 ... -98ab-0019d11a795f/
紧急修正:刚传的更新包法甲的config.xml有点小问题,重新上传一下,大家重新下一个吧,不好意思!!
下载地址:http://www.rayfile.com/files/a7f ... -8851-0014221b798a/
解压覆盖源文件!!
新的更新了。。。
下不了了
楼主更新下地址