[战术阵型] 我对阵型的一些看法,希望大家讨论

本人玩fmcm属于一个懒人,2009玩了才2个星期左右,刚开始在论坛上下了很多阵型,总体感觉都不错,可是我喜欢度假,成绩总不是很稳定,然后sl玩玩,也就这么过了2个赛季,前几天看了常有晴的如何打赢每场比赛(三),感觉很有道理,就用了系统默认的442standard,把每个位置都用系统 的设置为。。。,中场就用个系统的2个中场,不分前后腰,第3赛季开始度假,发现成绩很稳定,联赛丢球最少,联赛冠军是肯定的,不过欧冠成绩不理想,1/4输给了阿森纳。紧接着第4赛季,欧冠决赛输给了皇马,其他冠军都拿下。进球每场2.0,失球0.4。个人感觉球队的声望比较重要,2009的队伍磨合不是10场就可以的,需要2,3个赛季的磨合。我用的佛罗伦萨,球员么面目全非了,也不会截图,不贴了,大家有什么意见可以提。
09我就是战术白痴~~~~
只用电脑的默认阵型
阵型不是最重要的,也就看你球员适合打什么位置就安排什么阵型,心态才是最重要的
按照自己心里想的,然后让他们做,我觉得这才是阵型的核心思想
我眼中决定比赛胜负的因素:实力>战术>发挥>运气
一直想 自己研究·
就是耐不下性子··
讲RP的,好的时候,见神杀神,见佛杀佛.
442是最容易上手的。
球员实力牛B了,你用442度假完全可以拿冠军。

如果实力不济的情况下,建议还是微调下阵型,我原则就是放大优势,引擎进攻强化什么,我的战术就强化什么
楼主注册三年了这是处女贴?
呵呵,多看少说,对于战术打法没多少心得,也就不发帖了
现在的战术挺郁闷,很多时候就是机会很多就是进不了球,给别人一个反击机会就没了
你用默认的看看,说不定会有惊喜