[头像] 〔FMC〕G-areo 300*200头像系列〔身在外地暂停更新〕

制作者:[FMC美工团]若雨
FM09 G-areo 300×200头像包 豪门系列主要以欧洲五大联赛为主,第一期奉出意甲(不管好看不好看,合适不合适,既然作了就放出来分享下)
最新:5/25  因为自己的工作原因。时时无法更新唉。。。不过上网时间还是有的。。一直也想找人一起完成更新,如有人有兴趣就加群62041863吧,
(4/16)

(1)高潜球员第二版更新完毕,新增加72名潜力166+球员
(2)英超20只球队完整

------------------------------------------------------------------------------------------
豪门系列更新完毕  共13只豪门球队。。

豪门系列打包下载  

-------------------------------------------------------------------------------------

高潜第二版下载

---------------------

英超完整   

评分

玩游戏 + 8 + 10 广告
vic216 + 10 + 10 原创内容

好漂亮阿 沙发支持~ 希望LZ出个完整版的~
.....VISTA 风格的~~~~~~~~?
.....VISTA 风格的~~~~~~~~?
qq121217345 发表于 2009-4-5 10:33

反向vista
漂亮,现在漂亮的头像太多了,都不知道用哪个
效果真是不错,还是等五大联赛出全了+小牛包再下
下来看看~~~~~``
好看啊   尤其是球员名字
感觉不错~~~
支持一个~~~~期待做全
很不错啊,登出齐了就换
LZ辛苦了。等全了之后在下载吧。
很漂亮啊~~~期待完整~~~
很喜欢,期待完整版!!!!!!!
最新更新英超4豪门在1楼。
修正一些错误。。并附上在一些皮肤下的效果。。

豪门系列更新完毕  共13只豪门球队。。
啊,这些头像都很经典啊,好多是庆祝进球后露出的表情
此贴要顶..
漂亮,完美,赞一个!!!