[原创] MAN CITY 第2赛季..86M的费用..高手推荐一些中场和后卫...谢谢

veloso有了...
FAZIO 5000万都不肯卖给我.....BS一下~~~
ZAPATA.SANTON有了
人很多,所以不推荐了,关键是要用好
买巨星吧,86M最多买两个。
中卫 西甲桑坦德竞技的 Ivan marcano也不错
第二赛季的话,chiellini可能要40m+了,palombo如果还没被豪门挖去的话也可以考虑一下
只买贵的不选对的
后卫最牛的:terry,ramos,chiellini,vidic,随的好的sakho.terry估计不好买,其实也不推荐买,玻璃人一个。其他的没兴趣也没关系,直接开顶薪,来了再用降薪大法降薪,哈哈。中场:小法,gerrard,买这俩就行了。
1# lingxia90 FAZIO不行的,玩了就知道,才160多
1# lingxia90  FAZIO不行的,玩了就知道,才160多
jsyczhudongdong 发表于 2009-4-4 18:26
竟然有人说F神不行了...
1# lingxia90  FAZIO不行的,玩了就知道,才160多
jsyczhudongdong 发表于 2009-4-4 18:26

我来围观了
F神都不行.....晕倒了

真的吗???你是上帝吧,直接把神给贬了
LZ有ZAPATA.STANTO就别买FAZIO了吧...
FAZIO可以用某某弄来..
一般FAZIO不用某某的话是弄不来的..
后卫可以考虑下沙尔克04的一个24岁左右的那个..德国国家队的...BORDON也不错的..虽然老了点..
:ljh051)搜索一下论坛吧……
yobo很适合英超
FAZIO我觉得不好,要不要摆了,好的后卫多!
中场toulalan
后卫chiellini
LZ有ZAPATA.STANTO就别买FAZIO了吧...
FAZIO可以用某某弄来..
一般FAZIO不用某某的话是弄不来的..
后卫可以考虑下沙尔克04的一个24岁左右的那个..德国国家队的...BORDON也不错的..虽然老了点..
binhea123 发表于 2009-4-4 18:56

某某是谁啊?
后卫最牛的:terry,ramos,chiellini,vidic,随的好的sakho.terry估计不好买,其实也不推荐买,玻璃人一个。其他的没兴趣也没关系,直接开顶薪,来了再用降薪大法降薪,哈哈。中场:小法,gerrard,买这俩就行了。
hothuman 发表于 2009-4-4 18:16

MAN CITY买小法和杰拉德估计悬啊。。。。
老贝死都不肯来。。。。
ben arfa.不错的边锋。