[求助] 如何查看自己以前发的贴

RT,我在09区发了一些帖子

但是在09区点击我的帖子,发现里面只有几个了,我的帖子是正常状态,通过搜索我的用户名能找到,但就是在点我的帖子进去后看不到

怎么样才能通过点击我的帖子找到以前发的那些贴
不太可能啊,你所有的帖子搜索出来我都能进去 啊
我试了下也能进去阿,你的哪个帖子进不去?
好像不全,有时间限制?

不是说进不去,好像是那个我的帖子显示不全,不知道是否是系统有限制

我的意思是这样,在09区点击右上角的我的帖子:

出来就只有很少的几个帖子,就是最近我在09区发的帖子,我之前发的那些就没有了,如下图

此时如果点显示全部,也是显示所有区的发帖,但是就只有一页,无法看之前发的一些帖子,如下图

能有其他的办法快速进入自己发的所有帖子吗?而不是搜索
恩,我也发现这个问题了,点自己的头像,然后点搜索帖子可以找全
恩,我也发现这个问题了,点自己的头像,然后点搜索帖子可以找全
vic216 发表于 2009-4-4 19:45

搜索到的是不分区的,不知道这个是否本来就是这样
我都可以看到你的帖子,没问题的,是你自己的问题吧
我都可以看到你的帖子,没问题的,是你自己的问题吧
michael 发表于 2009-4-4 23:05

麦大,不是我的帖子看不到的问题,

是在某个区点击右上角的"我的帖子"的链接,就可以进入自己在这个区发的帖子,但是发觉一段时间以前自己在这个区发的帖子无法通过此链接找到,必须要搜索才能找到自己很久之前发的帖子
\