[求助] 930的7星教练推荐几个吧,,

哎,用球探工具FMXE里面搜索到的七星教练就1个,皇马的萨尔沃,其他都才6星。。。谁有7星教练推荐几个。。最好中文英文名字都有,还有国籍,又或者几个6星加起来能达到7星?知道的说下谢咯
球探都找不到七星 那哪还有啊……
930七星教练可遇而不可求
指望随机人或者球员退役吧~~
卡佩罗7※ 挖的来吗
头像被屏蔽
....内德维德退役了随的不错,不过也才6星哎
卡佩罗,,,汗会来就怪了,,
对了能把助教开除了换个吗?
倒不是说一定要,玩游戏当然喜欢追求完美嘛,就比如名气,数值差不多的2个球员,你肯定喜欢数值高的那个吧(不包括私人因素)。。
多打比赛是王道
头像被屏蔽
很稀少,都随的,而且多是豪门家的,难撬.....
真想完美就改吧....
。。。不是没几个是根本就只看到1个7星的- -
助教换就是了~
当然要是你天天度假 导致队员都喜欢助教就另当别论了……
搜一组6星的都难..................还7星.....................
实在不行随便找一组5星的用就行了.
效果差不了多少.
930能找齐6星的就已经很不错了,7星的要看RP
....6星的说实话一大堆:shutup:,现在有氧7星其他都是6星的一大堆就是没7星的,哎。塔嗦蒂升930后就剩5星了,有点不好意思开除,我基本不度假的,开除助教对球员有影响吗?
以前有个档总度假 导致球员一片喜欢塔索蒂,开了怕有不满……
其实塔索蒂还是很不错滴~~
塔嗦蒂是不错可是训练才5星呐,
ai  还没有遇到七星的呢
塔嗦蒂是不错可是训练才5星呐,
abc3626387 发表于 2009-4-3 22:34

怕啥~不是还能签20多个教练吗……
6星已经很好了~我这儿6星过几个月都降5星了……
5星教练配合得好就很厉害了
....6星的说实话一大堆:shutup:" />" />,现在有氧7星其他都是6星的一大堆就是没7星的,哎。塔嗦蒂升930后就剩5星了,有点不好意思开除,我基本不度假的,开除助教对球员有影响吗?
abc3626387 发表于 2009-4-3 22:17

6星没随机数值的也就没几个,一个战术6星marco rota,还有曼联的rene meulensteen好像控球进攻射门是6星,曼联助教防守6星,moniz应该也有几个6星还有个体能的7星manuel delgado meco,别的都是靠随机数值的