[合理建议] 今天15点左右封我号的,我只想对你说:做人要厚道

莫名其妙封我号
做人要厚道
你要封我号
你要有理由
封号你要来这个区的置顶帖发帖子说明

没理由没发帖子
直接一个封号
不知道你什么意思
我不想骂人

但是真的很不爽

我只想对你说:做人要厚道

现在  我联系了这区的斑竹米歇儿给我解封了
我就是为了来发这帖的

然后  OK
看不惯我 我自己走  不用你封号   谢谢

最后给你一句   做人要厚道   
我知道你是谁  不想骂你   88
原因我PM你说得很清楚了,要有自知之明,我不觉得论坛天天吵吵闹闹的能有发展,国有国法,家有家规
能在人家的帖子里说你们好去死的人,本身就不是厚道的人。
少放厥词。
LZ的威名我早已见识过,俺们这里庙小,您还是请便吧
我说,最近吃错药的人咋这么多?!
这个闹完那个闹,丫的,都抽风了啊?!
可能名气越大,是非也多了~~~

各位大大们为论坛,的确辛苦。
我也有过牢骚,但终归还是理解管理员和斑竹们的~~~

如果没有一点不和谐的因素,倒真会有问题的~~~
和谐----是在“不和谐”中培育的~~~
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
呵呵  笑而不语
不希望这些事情的发生

但是一些版主的语气也很那个

大路朝天 各走各边

没有必要在一个论坛吊死 希望好好处理的吧

最近是非真多
越看越郁闷  0 0

最近都什么呀 ....... MLGB
哎  LZ为1PGB   真不值。。。
大胸说的很对,但是你那语气是要被人抓成把柄的