[战术阵型] 361 很不错的战术 谢谢支持

361 想必大家不是很陌生 个人认为攻守平衡 很适合欧冠淘汰赛客场 废话不多说了
这个战术的初衷就是旨在控制比赛节奏 小贝在中场的意义很大 30米左右的传球 有时候会影响整个比赛,还有就是中场球员的前插,会对对方防守造成不小的杀伤,拉莫斯后场偶尔的前插也是特点之一
选材
前锋 全面的前锋很重要 背身拿球要好些 射门技术也要好
前腰 因为卖了范德法特 我让席尔瓦打的前腰 算是影子前锋吧 设置自由人 拉到两个边路的传控球效果很好
中前卫  大局观要好,传球要好 ,不一定非得带着球满世界去突,控制和一脚传球是这个阵型的优势,
后腰   拉斯在这个位置如鱼得水,不但防守凶悍,中后场连接很是到位
边后卫 助攻能力强点的,能上能下

这个阵型战术打法以控制节奏为主,节奏别太快,传球混合偏向直传一点,自由度别太高,位置站住很重要

本人3月份正好连续两场客场打强队,西班牙德比客场3比1 KO巴萨,欧冠客场2比0搞定man utd,继续试阵ING
有什么不足望大家指正。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

玩游戏 + 4 + 10 支持原创

支持原创
小贝在中路威胁大吗?
还可以,位置不是最重要的,小贝在中路直传一样很有威胁
路过支持。。。。。。。。。。。
:):):):):):)
严格来说是541,不是361
进攻型边后卫也属于后卫。
反对我的只需去FM看标准战术 5-3-2 attacking
感觉叫541更合适些
贝克汉姆放那不大合适~
7# 海钟瑞

战术不是所谓几个数字  关键是比赛出的效果 541和我的看上去是差不多 人员的调配有区别
9# 拜仁皇帝

小贝在中路其实很不错  不信您自己试试
小贝最适合的还是打中前卫了,边前卫那个速度……
不过最好放在左边,加强远射
12# 海钟瑞
好想法,谢谢支持
感觉好像是不错哦
头像被屏蔽
去试试看..................
不知道MC在这阵仗里能有什么用武之地
LZ的头像是绝望的主妇里我第二喜欢的角色,第一是lynette

这个也可以叫541吧
361让我想到那个广告