[转载] 100%新建球场方法

转载于FMFANS
友情提示:本法需要使用内存修改器,标榜从不使用修改器的卫道人士可以绕道了。
前提条件:有钱,足够的声望。
步骤:首先你需要知道你的球场能不能扩建,如果不能够扩建你需要使用修改器修改你的球场使它可以被扩建,多一个座位即可。然后向董事会提申请扩建球场,正常情况董事会都会告诉你如果上座率高他们会扩建的。
      然后就是重点了——在下个5月30日之前最好是5月29日打开修改器,把球场的可扩建容量改成和座位一样,然后存档。只有这样才会新建球场而不是扩建球场了。5月30日,意甲的消息就出来了,英超可能会晚几天(我记不清了),如果议会阻挡了就读档从来。     
      最后,如果你是低级别的球队,本来球场就比较小。比如我的NOTTINGHAM FOREST就30000个座位,很容易就成功。但是如果是MILAN这样的豪门,连续读档也很难成功。我用MILAN连续读了50+次,全部被议会阻挡了。这样就又要用到修改器了,修改你的上座率(我把3个上座率都改大了),根据我的大量重复试验,成功率跟上座率与座位数之比成正比。像milan8W多人的球场需要把上座率改到20W+就比较容易通过了,越高成功的可能越大。

看完这个帖子很高兴,连忙试用,成功,这回终于可以不用跟对门用一个球场了.哈哈哈,不说别的了,上图,希望对大家有帮助
      发现看的多,顶的少,只能加隐藏,大家体谅啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有一个一模一样的帖子
头像被屏蔽
还在16000的球场坚持,坚信一定能不改就建成!
需要多少钱?

俱乐部资金改成1E还是多少?

哪个修改器能改球场座位?

自带是还是?

迷糊中- -。
这个有意思,学习了。
晕 ....12年  = =  改了多少钱.........

没改过的13年就开始建了...不过才11W 座位
好像看过 忒麻烦
目标起码得用自己的名字吧~~~~~~~~~~
我用就不灵
不成啊  郁闷
坚信一定能不改就建成!
就为了多坐点人 不至于吧。。。
就为了多坐点人
貌似PGM才是首发???
学习,这个方法早就用过了。不错挺好用。
我的意甲董事会去年出消息的时间是5月23号。就答应加座位~不答应新建。。。。。
我用的森林没用修改,11年后董事会自已提出新建球场,56000+
从来没修建成功的路过
座位无所谓~
主要是 用自己的名字命名 看来S/L是少不了了