[战术阵型] 我的442 感觉还不错

刚玩上FM09 930
目前处于试阵阶段 望大家指正
试了十场 战绩是10连胜 其中有场西班牙德比 客场2比0 KO巴萨
球队战术 心态 自由度都是一般偏上点
中场  C罗位置提上点 是右边锋 前插调成一般 自由度调高 设置成自由人  传中混合就可以了 C罗在右路的自由发挥更好 光下底传中太浪费了 远射调从不 尽量的带球 内切等(这个位置罗本也可以,他的内切很不错 )
左路德伦特打起来很好 防守凶悍 大力的传中虽然欠缺准度 不过有时候会有不错的效果 而且攻的上去 退的下来
中立 拉斯迪亚拉主守 从不带球 前插不前插也无所谓 主要负责后场和中场的串联
斯奈德是这套战术的核心 他是球队攻击选择的发起点 带球调成一般 前插也一般 主要作用是传球和接应 偶尔的远射也很好  我没设置他控球 本人喜欢快速一脚传球
两个边后卫 能力都很不错 能上能下 SRNA打左路效果很好 打禁区线的内切 威力很大 而且脚法很牛X 传中很到位
拉莫斯能力很强大 不作讨论这里
重点说下锋线搭档
个人认为 西瓜这个版本冲击力变强了 传控球很合理 有点组织前锋的味道 前插调一般 做好小亨的副手
小亨个人感觉策应能力很不错 禁区前沿做球很不错 并且依然保持着强大的门前嗅觉 实在是不可多得的全面型中锋  

本人刚玩930 4个小时  很多不足望大家指正!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
错别字有点多了  晕  没注意
给点意见呢大家
楼主不错,战术于我是盲人摸象~原创我支持!!
:)谢谢支持
怎么没有战术下载啊?让别人也试试
范哥和劳尔都没份啦,不过都老了可以卖了
其实很喜欢RAUL 只是老了 没办法
昨晚刚刚拿AC米兰打通一个赛季,没SL过,就买了个SAHKO,轮着用人家发的战术,一个赛季刚好第四名,什么冠军也没拿到手。。。赛季最佳球员前三名就是PATO 小罗和KAKA。。。其他什么都没了。。
战术发出来大家一起讨论的 各有所长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
纯支持原创,LZ加油!!!
支持原创
下来试试