[PLCD] 【PLCD】第一季“欧洲五大联赛完整头像包”火爆上市(1L更新部分欧洲主要俱乐部)

帕洛斯基解决了,将小牛包里的头像名改成UID,然后再刷新解决的
另外,LZ做了KEIRRISON的吗?
帕洛斯基解决了,将小牛包里的头像名改成UID,然后再刷新解决的
另外,LZ做了KEIRRISON的吗?
颜安 发表于 2009-4-20 22:53

有的,我贴张给你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢
谢谢
颜安 发表于 2009-4-20 23:05

太客气了 ,赫赫
土超加拉塔萨雷和费内巴切

网盘地址:
http://www.rayfile.com/files/a01e1fcc-2dca-11de-a47c-0014221b798a/

本帖子中包含更多资源

x
这么好的东西!不顶不像话了!!!
fm最大的痛苦就是~辛辛苦苦带起来的一群队员~没有头像,连长什么样都不知道.........................
这头像不错啊 帮忙顶了
最近一直在ALL IN路尼亚战记 没有FM
原来出了这么帅的头像啊,顶顶顶。
支持下!!!:)
楼主的注册时间和发帖数....亮了.....彻底亮了....我拜倒......被你征服了....
不要沉!!!!!!!
能不能做成自动安装包,我放进去都看不到头像,我放安装盘的想同目录下,我球队LOGO能看见,我看不见,当然都是分文件夹放的
能不能做成自动安装包,我放进去都看不到头像,我放安装盘的想同目录下,我球队LOGO能看见,我看不见,当然都是分文件夹放的
海洋风 发表于 2009-4-21 11:44

这个不太可能,毕竟咱的工具有限
绝对无条件顶起~~
不要沉!!!!!!!
打开个可以输入中文的文档或QQ聊天窗口,输入好之后直接复制到压缩包解压密码那里就可以了
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-4-20 19:26
谢谢楼主正解,已经弄好了
精品啊!!!

谢谢啦!!!
自己按照教程做了个图片,但是在电脑中无法显示,出来的是花的,看不清楚。请问??
自己按照教程做了个图片,但是在电脑中无法显示,出来的是花的,看不清楚。请问??
sky78822 发表于 2009-4-21 22:57

额,截图来看下最好
奥林匹亚科斯,帕纳辛那科斯

网盘地址:
http://www.rayfile.com/files/59d724ba-2e8f-11de-9699-0014221b798a/

本帖子中包含更多资源

x
为什么帕洛斯基,凯里森之类的球员显示不出啊
我已经对了一下UID,再刷新了缓存,还是不行
颜安 发表于 2009-4-20 22:03

帕洛斯基头像的英文名称后面多了一个空格,导致和XML文件不匹配,把那个空格去掉即可!