[已解决] 出了点小问题。。关于友谊赛(再问个问题俱乐部声望什么时候涨?)

赛季末了。。打算刷点友谊赛赚钱。。财政亏损的厉害。。但是除了点问题。。如图。。这三个俱乐部发消息都说同意邀请了。。但是时间表上没显示。。

。。很囧啊。。我存了下档然后退出去清下缓存还是这样。。不知道有没有别人遇到过。。有解决办法么。。

问题2: 俱乐部声望是拿了冠军或者联赛结束球员都去度假之后涨,还是说球员度假回来后涨。。有具体时间么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不太清楚。。不过估计你打不上了。。因为都是一天进行啊
mei 没遇到过 进来做沙发
我是分开邀请的。。看着接受邀请了。。我一看时间表没排上只能换个队请了。。这3个都不成。。最后找到比勒菲尔德才算好。。
:ljh052)这下郁闷了。。呵呵
问题2: 俱乐部声望是拿了冠军或者联赛结束球员都去度假之后涨,还是说球员度假回来后涨。。有具体时间么
多切斯特城,真好,我以前也爱带这队打LLM
第一次玩FM。。我是看预测排名貌似不怎么高才选的。。之后来这看了才知道。。南北区少数的职业俱乐部。。嘿嘿。。占了点小便宜。。
你把友谊赛设置成了什么?
都在一天进行?是不是设置成杯赛性质?那可能就不行
不知道
但是赛季结束以后肯定能涨吧
你把友谊赛设置成了什么?
都在一天进行?是不是设置成杯赛性质?那可能就不行
fireflydb810808 发表于 2009-3-31 04:43

不是杯赛性质。。我是一个一个请的。。这个请完然后接受邀请。之后时间表上没显示。。只能再换一个队请。。那3个都不行。。
一般是赛季后涨吧
看到中文球队名就晕了一下
幸好是中文球队名,不然我还看不懂呢,BS楼上的,难道和凯奇一样都是混血的?
同一天的ni怎么打啊。。脑子