[战术阵型] 诚请pqp500 设计巴萨阵型

pqp500 大哥,你设计了如此多的好阵,为广大玩家带来了不少乐趣。麻烦你再设计一个巴萨的阵型吧,我自己倒腾了很久,也用过你的阵,但始终觉得不太妥帖。因为梅西的内切,哈维的指挥,小白的突击,埃托奥的高效,再加上全队的压倒性控球,这几大要素始终无法齐聚,所以请大师出山,呵呵
破处贴。。
争议帖。。。
锁前留名。。
500应该把每个豪门都设计个阵型:lol
哈哈,其实巴萨这样的豪门,成绩很容易出的,我现在打第四个赛季的超级联赛,前三季都是冠军包揽,这个赛季18场全胜,只丢了5球。但是作为巴萨的球迷,没法克隆巴萨的打法,怎么赢都觉得不爽,呵呵,不晓得其他的巴萨球迷有没有这样的感觉。
越打越乏味,所以向大师求助了
E9是防守第一人...
大家觉得e9好用么?我准备开档卖了他!!!
此阵十分牛逼 本人在某阵基础上改的。。。。。。。。。messi内切 哈维组织 小白突前自由人 埃托奥进球。。磨合好了一个赛季联赛120球以上 连续2年都是这样。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我建议LZ以后先去论坛找找,看有没有适合的战术,老是这样麻烦别人是不太好的,大家都有自己的事,500兄虽然热心,但是一个人的精力有限。为别人考虑下
我感觉巴萨用默认的阵型都够了……
8# cocoma
谢谢cocoma,立马叼回去试试。
一般不喜欢别人说用默认阵就能怎么样怎么样...真能打出很好成绩??
逛了很多论坛,专门针对巴萨的帖子,真的很少
两个边路全部高盘带不传中拼命压缩空间,两个边后卫高插上一般传中,防线极限前压,全队高逼抢,中卫组合用高速型,中锋回撤盘带混合身后混合,再加些换位,就可以了。
一般不喜欢别人说用默认阵就能怎么样怎么样...真能打出很好成绩??
34424870 发表于 2009-3-30 22:53
配合一定的微调肯定可以打出好成绩,毕竟官方的战术也不是胡来的
E9是废物,浪费机会的废物
来个尤文豪门阵型啊。呵呵:ljh048)!!
8# cocoma
谢谢cocoma,立马叼回去试试。
0:loveliness:时间哦时间哦试试
巴萨前腰多,正前锋少,推荐海大的圣诞树阵型。
PS:我是皇马球迷。。。