[头像] 帮人做Classic Faces风格头像,需要的来

为了方便随时添加你所需要的头像,特开此帖,需要帮助的朋友请按以下格式留言,我会尽快回复。

1.球员名字

2.提供该球员的图片

3.球员编号(UID)

有了以上3项,我会努力在第一时间帮你做出头像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉看到了我的帖子一样,有克隆嫌疑哦,赫赫,帮你顶下,这个风格很少有人喜欢的
谢谢帮忙顶!!!因为我也是新人,所以是有抄袭的,不好意思!!!
个人是蛮喜欢这种风格的头像.
刚还真以为是烈焰的帖子,不过楼主好样的,也是为了广大FMer ,支持你~~~
thiago silva 8833628
vaclav kadlec 25009592
martin skrtel 7561265
daniel aquino 67033400

本帖子中包含更多资源

x
能帮我做张圣保罗队的OSCAR的头像吗
麻烦你了
谢谢你了
marquinhos 19038812
simone vitale 7990313
Andrea mazzarani 43006567
denis alibec 57022794

本帖子中包含更多资源

x
谢啦:loveliness:
thiago silva 8833628

本帖子中包含更多资源

x
vaclav kadlec

本帖子中包含更多资源

x
Martin Skrtel

本帖子中包含更多资源

x
daniel aquino

本帖子中包含更多资源

x
marquinhos

本帖子中包含更多资源

x
simone vitale

本帖子中包含更多资源

x
Andrea mazzarani

本帖子中包含更多资源

x
denis alibec

本帖子中包含更多资源

x
这个看上去真不错..

alejandro alfaro(西班牙) 1504996
ivan fatic(塞尔维亚 蓝衣者) 5781384
eyong enoh(喀麦隆) 65001192
andriy rusol(乌克兰) 5310140
zoran tosic(塞尔维亚) 5781409
claudio marchisio(意大利) 1400716
marouane fellaini(比利时) 8170873
ramires(巴西)2114490
michelangelo albertazzi(意大利 白衣)43009778
itumeleng khune(南非)5688651
manuel pasqual(意大利)833422
papa waigo(塞内加尔)143899
guglielmo stendardo(意大利)3804725
antunes(葡萄牙)8879120

楼主,请你都用我的原图制作好吗?另外姓和名的第一个字母麻烦都大写一下,谢谢,还有字体能否都用kaka那张的?谢谢~

本帖子中包含更多资源

x
federico macheda(意大利)5006431

本帖子中包含更多资源

x
Alejandro Alfaro

本帖子中包含更多资源

x