[求助] 请教下PLCD

我自己尝试制作了个世超,但是开档时会出错。这是哪个环节要出错了??
替换球队的时候,是不是一个一个的替换的?有没有把某个联赛的队伍数量搞多,或搞少?总之,这还是一个比较细致的活,切忌要认真!
恩。我就是一对一换得。队伍换了杯赛这些要不要去掉会曾加?队伍替换多次会不会出问题?
我用的论坛PLCD的转会数据库,怎么每年都要随几个中国小牛。

没用S/L刷小牛

2014年目前我队囤积中国小牛180+的4个,170+的5个(都是可以打替补的)。而且中国还有几个170+的在西甲意甲中游球队都是铁打主力。

国足在亚洲几乎处于无敌状态。

弄得我莫名其妙的。莫非PLCD改了中国声望?
我用的论坛PLCD的转会数据库,怎么每年都要随几个中国小牛。

没用S/L刷小牛

2014年目前我队囤积中国小牛180+的4个,170+的5个(都是可以打替补的)。而且中国还有几个170+的在西甲意甲中游球队都是铁打主力。

...
cash_cheung 发表于 2009-3-30 10:24

09刷小牛本来就是很正常的事情,像你这样说的,刷中国小牛特别多,那一定是你开了中国联赛或开档是选择了保留所有中国球员导致的,这和你是否使用PLCD数据没有任何关系!不信你可以去用修改器开一个官方的,再开一个我们的,看看中国声望有什么不同没!再次声明,PLCD只更新球员转会,不修改其他,如有修改,那也会进行说明!
09刷小牛本来就是很正常的事情,像你这样说的,刷中国小牛特别多,那一定是你开了中国联赛或开档是选择了保留所有中国球员导致的,这和你是否使用PLCD数据没有任何关系!不信你可以去用修改器开一个官方的,再开 ...
卓尔不群 发表于 2009-3-30 10:55

呵呵  我也想你们不会修改YY数据

不过也许是我RP问题  我没有开中国联赛  不记得加载中国球员没有
反正我档的中超球队几乎没有灰人  都是现实人
估计我加载了中国球员