[头像] 新发一个上海东亚头像整合包(I-style)

整合的东亚头像包(整合了以前网上的),受素材所限,尚不全面,以后会不断更新。

下载链接
http://www.rayfile.com/files/fb3b0857-1c4e-11de-97ce-0019d11a795f/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持根宝,中国曼联希望还是有的
代表东亚球迷感谢你
好 支持 顶一个
大家甭客气,我也喜欢东亚~
我记得不是有几个中外合资吗 弄几个出来

目前东亚队应该是无中外合资的,曾经的艾迪.弗朗索瓦先去申花,后投了苏州趣普仕。
网上他的图像极少,我只找到一幅。大概是7,8年比赛前的(还是穿的中国队服).
这黑小子今年已经19了,那图片用起多少有些不合适。
希望有苏州的朋友,可以去看看球队训练,P两张。
楼上说的那些中外合资,大概是指的秦颜炯等等,据说是申花足校的,真实性尚未可知,而且只有文字无图。
这些小孩以后也未必会选择踢球。毕竟是在中国,有多少95后还愿意练球呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶顶顶顶顶顶!!!