[战术阵型] 国米球迷送给米兰球迷的礼物(更新第2份)

论坛和谐最重要,少一点偏激,多一些团结.这是我做出这一套战术的初衷!

圣诞树套装分7个战术  

疯狂进攻  理性进攻  控制平衡  意大利式防守  反击  铁桶阵

套装使用微调办法简单介绍一下:

个人建议 主场开场用理性进攻或者控制平衡  

客场开场用控制平衡或者意大利式防守

半场结束比分领先的话换反击

比分落后换疯狂进攻或者理性进攻

比赛最后15分钟左右比分领先换铁桶阵
               比分落后就坚持用疯狂进攻

由于我按照米兰原班人马,特点我就不多说,我是尽量发挥各自球员特点设计.重点突出KAKA  小罗    小皮 和PATO
小贝可以安排在加图索和小皮的位置,个人倾向前者
前锋我是按PATO的特点设计,换强力中锋博列洛要改下设置  ,盘带改为混合 去掉自由人,其他设置不变   另外一种设置就是 盘带混合  去掉自由人  身后混合

战术下载:

我的设置是按照贴图的球员特点...若其他球员特点不同,自己改设置

比如我设置的是速度盘带型前锋(不控球)

换技术盘带型前锋(控制球)

由于很多朋友反馈需要我以米兰为蓝本设计战术,我会尽量满足大家的要求.这是第一份礼物,接着会有第二份,第三份......大家一定要记住,论坛和谐最重要!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

vic216 + 6 + 10 原创内容

沙发下、~~~~~~~~~~~~~?;P
国米球迷飘过 500兄战术铁杆粉丝飘过 :ljh037)
500兄 我没米下锅了 :ljh012)
感觉坛子里米兰国米球迷还算河蟹 倒是MU以及KOP们不太和谐
:ljh061)确认 这战术能用么
感觉坛子里米兰国米球迷还算河蟹 倒是MU以及KOP们不太和谐
guximu 发表于 2009-3-29 11:41

我的目的是想大家都和谐啦,不仅仅是国米球迷和米兰球迷的和谐~~~~
:ljh059)PQP是个好筒子。。米兰球迷在这里谢谢你了
我混百度 那里的国米球迷和米兰球迷········:ljh035)
:ljh061)确认 这战术能用么
炽热の天使 发表于 2009-3-29 11:42

我测试了两天.尽量发挥两前腰的特性~~~PGB联赛都有人让我设计一套圣诞树~~~所以我觉的以米兰为蓝本最合适~~放心去用啦~~~
和谐和谐!!!米兰和国米一直很和谐嘛~呵呵~
前锋用哪重类型的比较好?
强力中锋吗??
:ljh059)PQP是个好筒子。。米兰球迷在这里谢谢你了
240389062 发表于 2009-3-29 11:44

我晕.....我闪:ljh037)~~~表靠近我哈.O型嘴~~~哈哈~~
前锋用哪重类型的比较好?
强力中锋吗??
05世界杯 发表于 2009-3-29 11:53

忘了说明了~~~等我补上~~~前锋我是按PATO的特点设计~~~博列洛上的话要改设置
我晕.....我闪:ljh037)~~~表靠近我哈.O型嘴~~~哈哈~~
pqp500 发表于 2009-3-29 11:54

:ljh036)其实我还是比较佩服老莫的,被压了那么多年,还对国米不离不弃
莫拉蒂不是个合格的管理者 但绝对是最热爱球队的主席 最狂热的球迷:ljh036)
:ljh036)这年头这种人不多了,以前听说国米球迷很多都是因为喜欢大罗而看国米,但是后来却因为老莫的执着而成了国米球迷
:ljh036)这年头这种人不多了,以前听说国米球迷很多都是因为喜欢大罗而看国米,但是后来却因为老莫的执着而成了国米球迷
240389062 发表于 2009-3-29 12:03

我就是因为老莫肯为俱乐部奉献自己的一切热情,而忠诚于国米~~~
这帖值得回!
这年头 像500兄这样的淫也很少 不但热衷研究战术 还不辞劳苦的为大家解答问题 :ljh036)

500兄 我没米下锅了 新赛季已经开始了 等着你的4231战术继续玩 你的战术啥时能出涅? :ljh035)