[转载] 妖人果然是妖人,现实中巴萨都抢了。。

巴塞罗那目前尽管在西甲联赛中一骑绝尘,但他们并不满足目前的阵容。《每日体育报》28日透露,体育主管贝吉里斯坦和技术官员科斯塔目前正在巴西圣保罗州运作凯里森的转会。这家媒体透露,巴塞罗那目前已经草签了有“新罗纳尔多”之称的凯里森。
现年20岁凯里森身高1米81,《每日体育报》透露,他拥有非常优秀的制空能力,同时双脚的技术很细腻。在过去的16个月中,凯里森让人难以置信的打进57球,精彩的表现让凯里森名声鹊起,罗纳尔多在登陆欧洲前的最后一个赛季里,49战也只射入45球。在巴西国内,凯里森被称为“新罗纳尔多”,球迷总是将他和帕托相提并论

凯里森的表现自然也无法逃过欧洲球探的法眼。这家西班牙媒体透露,利物浦、皇马以及瓦伦西亚均希望引进这位天赋出众的锋线杀手。其中,瓦伦西亚更是在去年冬季试图引进凯里森。不过,经济公司Traffic抢先一步用250万欧元从马拉奇、纳罗和马科斯三位经纪人手中得到了凯里森80%的所有权。随后,凯里森加盟帕尔拉斯,目前他已15场打进16球。
巴塞罗那体育主管贝吉里斯坦和技术官员科斯塔日前造访巴西。两人现场观看了帕尔梅拉斯2-1击败布拉甘迪纳的比赛。巴塞罗那高层自然是为凯里森而来,尽管有K9之称的凯里森没有在比赛中取得进球,但他还是展现了出众的实力,精彩的表现最终得到巴萨高层的认可。
随后,贝吉里斯坦就同Traffic经济公司和帕尔梅拉斯进行了会晤,后者拥有凯里森的20%所有权。目前,三方基本就凯里森的转会达成协议。唯一剩下的问题就是转会费金额。《每日体育报》透露,凯里森的转会费应该在1500万欧元,但巴塞罗那高层希望用更低的价格得到K9。这家媒体认为,巴塞罗那将会在赛季结束之后同巴西方面商谈凯里森转会的细节。
凯里森非常期待转会,他在接受采访时表示,“当我还是孩子的时候,我就梦想为大球队效力。我无意冒犯任何人,但我的确很喜欢巴塞罗那,因为那时候,我经常观看罗纳尔多和罗马里奥的比赛。这让我梦想有朝一日能代表巴塞罗那这样的球队参加比赛。现在我想实现这个梦想,我想和梅西并肩作战。”《每日体育报》对此表示,两人联手,巴萨能取得更多辉煌.
在我的档里10年转到barca了 18.25M 哈哈
米兰对他也有过兴趣~~~~

PS:LZ下次记得发到足球吧~~
饿,八卦无处不在.................
先看的新闻貌似
不是传说去米兰吗~
LZ也喜欢爬爬?
..不是新罗纳尔多
是新罗马里奥
好像在哪听说过。
对了,俺在游戏中也准备买他了、
沒聽說過的人....
LZ也喜欢爬爬?
huashiming 发表于 2009-3-28 18:53

喜欢,回眸一笑百媚生。。
沒聽說過的人....
mayang 发表于 2009-3-28 19:23

属于米列夫斯基那类人  可能你没留意吧
他真的很牛的,游戏里买也不贵,第一年想买来得看俱乐部的声望与所给的待遇了,
恩,我罗马开档,11月份时3.2M签下他,便宜吧,嘿嘿.....
见过,没怎么留意,貌似隐藏属性不怎么样。
见过。用球探看了一下4个星。但没买。。:)
这大概要发到足球吧吧
我档里巴西国奥队里帕托的搭档!!!又见江一燕!!!
我用第一二个赛季都是英最佳射手。。。第三赛季改助攻王了。。汗。。。