[游戏交流] 09曼城

各位大虾们,我是菜鸟.第一次玩开了阿森纳,第一个赛季第3,欧冠8强,第2个赛季有场1:4输给了纽卡,就被解雇了>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>后来就开了曼城,前2个赛季一个第9,一个第十,只拿了一联赛杯,买了一亿多人,什么voloso,亨特拉尔,范法,德荣阿,日尔科夫,santon,阿什么的,特别是voloso,不好用阿。说以这个赛季就清洗了一下,打算用自己青训的,踢了半个赛季,第十,不过客场赢过利物浦和asennal。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。各位给个招把!!!!!!!!
天啦,这么多强人你还用不好。。。
明显是战术问题。。。。
在论坛里多学习下~~~~~~~~~~~~~~~~~
汗……下bt战术去……
自己慢慢摸索也好 熟悉了再说
战术问题。。。。。。。
我还是觉得中场johnson和那个瑞士的费尔南德斯还用的阿。比范法,德荣阿,voloso好用多了阿
3# wwwaaq 大虾,具体点阿?
维洛索还不好用?  那你还是别玩这个游戏了
维洛索还不好用?  那你还是别玩这个游戏了
mhyxm 发表于 2009-3-27 23:06
我让他打后腰,不砸得阿,虽然数值高,
新手最好还是下个好战术用吧
那么多战术随便选一款吧~~
新手慢慢研究吧 全告诉你了就没自己玩的乐趣了 大家都是从新手过来的
汗一个先,这些你就是往上堆都成了,看来LZ要好好进修下。
新手慢慢研究吧 全告诉你了就没自己玩的乐趣了 大家都是从新手过来的
wwwaaq 发表于 2009-3-27 23:17
:sleepy: 是有道理,可我想拿英超阿
LZ找一个战术仔细看看,最好比较平衡的,然后依据自己的人员调整一下上场,肯定会有改观啊
LZ找一个战术仔细看看,最好比较平衡的,然后依据自己的人员调整一下上场,肯定会有改观啊
hujoy 发表于 2009-3-27 23:27
我一般都让助教选阵容的阿,我那组教世界级的阿,西班牙的,战术20
曼城第一赛季需要磨合,后面赛季么球员不要流动太多,别频繁换战术,选个大家评价都不错的战术用,看你的球员应该没啥问题啊
头像被屏蔽