[PLCD] 【PLCD】冠军教父&完美数据库升级版9.3.0[增加下载地址](同时征集头像素材)

作者紫色百合花/Elliyas
转载请注明出处及作者!但本补丁不欢迎山寨爆扑网以任何形式转载!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

玩游戏 + 10 + 10 广告
vic216 + 10 + 10 我很赞同

本版在PLCD9.3 fix的基础上更改,时间与0809赛季开档同步,原作第六卷结束(加戈转会)之前涉及的转会都已预设。可参考上面图片。

范德萨和范尼的退役时间已预设,但开档范德萨没有显示,原因未知。不知届时可否生成。同理,除开转会外,里杰卡尔德、唐的教练转会等都已预设,但是否实现,没测试到。

丰富了很多内容,好比很多关系,森林队员对Tony的感情(挑战版才有),巴萨对其的痛恨等等,大家自己体验吧。

内容很多地方都和之前百合的细节差不多。但球场按书和大P的意见明命Red Stiudium。另外,能力和潜力,转会状态还是有差异的。此外转会费都和书里同步,包括书中提到森林历史上的一些转会费等等,例如阿内尔卡,西德维尔,格罗索等。9.3英镑和欧元的比率1:1.1,汗,金融危机还在进行。英镑贬值太快了。

可参考下百合的贴:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=325318

森林的赞助还是少的可怜,没办法,已经设定了但还是实现不了,可能是比较深的地方隐藏数值编辑器改不到吧。

此外在准备做森林的头像,向大家申请素材。
Tony已定

在此征集唐,陈坚和伍德的头像
伍德是小麦色皮肤,中分,不奶,还很酷帅。寒,我是没怎么找到
唐应该比较普通。陈坚要透着坚强是吧。

大家多贴图哦,搞定后发布压缩包。

本帖子中包含更多资源

x

《冠军教父》0809~1011大事记

0809 森林慈善盾冠军 对手 0708足总杯冠军朴茨茅斯
0809 森林欧洲超级杯冠军 对手 0708联盟杯冠军格拉斯哥流浪者(亚军拜仁)
09.7 阿亚拉自由转会
0809 联赛冠军 曼联,足总杯冠军 利物浦
0809 森林联赛第9(寒一个,你要是这个战绩不知道董事会会不会干掉你)
0809 欧洲金靴奖 伊比舍维奇(你能随出来那么牛么?我有冲动为了他SL)
0910 慈善盾冠军 利物浦
0910 森林联赛第四,切尔西第五
0910 巴萨欧冠联赛双冠王
10.8 伍德续约,2015年周薪15万英镑
1011 森林欧冠半决赛被淘汰,冠军曼联亚军拜仁
11.7 老佛爷退役(这个没找到选项修改,不知道他老人家坚持到得了不)

1415赛季 搬入新球场, Red Studium

附赠一个名单,里面有林大书里面所有森林露过脸的人,从最早撞晕托尼的大卫约翰逊(其实此人已退役,09没有,就举个时间点的例子),到0809赛季前最新离开森林的西德维尔和格罗索,呵呵,看看哪个有教练属性拉回来吧,俺们森林最人性化了。

本帖子中包含更多资源

x
要占这么多楼啊?搬个板凳来等你编辑!
这次没表明谢绝山寨转载啊
一起等啊一起等

唐的激励太高了……
这次没表明谢绝山寨转载啊
帅得惊动党 发表于 2009-3-27 10:37

还没弄完呢,你急个啥子
过来参观参观
好帖,不得不顶
我也来占个位置,帮顶
我也来了!
加强了些什么呀
LZ详细点咯
无条件支持冠军教父  更支持教父版数据库
虽然用不成,但好东西还是要顶的
TWAIN的教练指数太高了吧:ljh020)
蝉联冠军杯,同时还联赛冠军。理论上,他就是当时最瞩目的~~
唐恩的中国知识度也太少了....
唐恩的中国知识度也太少了....
insect0907 发表于 2009-3-27 12:45

倒也是,不过改个中国的第二国籍出来有点怪怪的。