楼主: 1994zcy1994

[工具补丁] 传奇巨星数据库V1.1正式版【V1.2在PLCD专区】

这种帖子一定要支持,,,,比那些无谓的投票帖子强多了,,期待LZ完善,,,完善以后再下,哈哈:ljh046)
有钱把50人都买了。。。。。
寻求FM 忠实拥趸 帮忙制作 50人的头像

1.1新版中被固定开档能力的狼队传奇射手steve bull 大家觉得可以我就照这个继续做了
(测试版本中本来觉得 随机性强点增加耐玩度 结果有的传奇球员随出很多0的属性,CA随的实在太低,令人汗颜。。。)

开档CA基本在100到135  如果是年少成名 会酌情增加CA,大家踊跃提意见,也许你的一句话,某人开档就可以招之能战了,像桑顿一样。~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
期待1.1。。。。LZ辛苦了
哈哈。。支持,等全部出来再下载哈
传奇巨型多了,这些根本不够啊
呵呵 又一个重新开裆的理由
老马的习惯也太多了吧  还有就是他的传球和传中差那么多么..
传奇巨型多了,这些根本不够啊
yangyulove3 发表于 2009-3-27 09:33

我也说了 尽量去完善 因为我一直是觉得要做就做最好。每一项能力我都希望能找到参照,比如上面的steve bull我把他的个人资料找了很多 才确定能力的 举个例子 比如体质15 是因为职业生涯伤病比较少 还有野心一般 忠诚度很高 就是因为职业生涯没怎么转过会,最后把他定位为类似凯文多伊尔的射手来设置了。我也希望能加入很多很多但确实时间不多,我也不是专业网民,平时学校还有课,学业也比较紧张,这个数据库本来是自己自娱自乐的,发上来也是抱着独乐乐不如众乐乐的心态希望大家都能玩的开心~所以体谅点吧。谢谢了。
为什么楼主要让这些球员从青年开始呢?
建议开裆年龄放在这些球员的巅峰期
为什么楼主要让这些球员从青年开始呢?
建议开裆年龄放在这些球员的巅峰期
哀的小雨 发表于 2009-3-27 09:50

如果是巅峰期工作量就太大了,而且大家肯定会有不满意的细节,众口难调啊。
都从青年期开始 灵活性更强,培养小牛尤其是传奇小牛也是种乐趣。
感谢,强烈支持
我一直觉得 做了事的人如果不被称赞,至少也要得到支持。顶你LZ。
头像被屏蔽
这个就如同实况里的元老球员一样啊
哈哈,强烈支持!!
等待新版出来!!
支持楼主辛苦!!
巴乔年少成名 哈哈
再给个配套的头像吧~~就完美了
再给个配套的头像吧~~就完美了
sd2002 发表于 2009-3-27 10:27
有专业人员正在制作