楼主: kaka198981

[联赛补丁] 【……世界足球冠军联赛……】这是基于PLCD数据库制作而成的原创联赛补丁~~!!

看一下,看一下
山东怎么跑到南部去了?
下不了么? 楼主可以给个新的链接么?

或者哪位可以上传一下子 万分感谢!!
下不了么? 楼主可以给个新的链接么?

或者哪位可以上传一下子 万分感谢!!
caipei01 发表于 2009-6-18 22:56

电脑里的源文件让我给删了,纳米盘我这里也下不了,你可以联络一下其他下载的人,帮忙上传这个数据库。

另外要不你玩这个版本吧,也是我做的世界联赛,因为是后期制作的比那个更详细,不过采用的数据库不同,有些翻译没有那个准确不过没什么大碍。
PS:http://www.playgm.cn/viewthread. ... 26amp%3Btypeid%3D42
这个跟小强是超版有什么区别?

可惜现在已经玩腻了,等FM2010中……
头像被屏蔽
好东西!

终于找到了!
顶一下
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好东西,顶一下
我下不下来啊0 0~
收了,马上去玩一下
很多球队是因为德比城的关系放到同一级别联赛,比如西班牙人和马德里竞技,比如南美第一德比,原来还想把都灵和罗马对调来着后来放弃了。

推荐大家玩毕尔巴鄂竞技,不作弊的情况下能拿到联赛冠军算你NB,或者玩中 ...
kaka198981 发表于 2009-3-23 18:56

西班牙人和巴塞罗那才是德比啊
西班牙人和巴塞罗那才是德比啊
jaromir 发表于 2009-8-28 14:57

马德里竞技和西班牙人是因为皇马和巴萨的关系才放到同一级别联赛,原文是这意思并不是说马德里竞技和西班牙人这两只球队是德比。
已经出了夏季转会补丁了,能不能根据那个补丁,把人更新下啊???
下了放到哪里阿??
头像被屏蔽
LZ你的联赛补丁下不动啊..一点反应都没!:tsj31]