[战术阵型] 献给仍战斗在910阵营里的兄弟们

不知道我的电脑怎么了  按照老鸟们的方法升级930一直没有成功  无奈之下还是坚持在玩910  这个战术贴献给和我一样 遇到某些特殊情况不能升级 或者不想升级的兄弟们

这本是以前某位高人做的高中锋战术 我自己又做了一些小的改动 用起来挺不错的

左边锋位置助攻会比较多

中场一攻一守 右边MC最好要有DM属性 因为他的任务主要在于防守  左MC需要前插组织进攻能力需要强一些
两个前锋最好都是头球抢点比较好的 左边的前锋最好有FC属性 我选的两个主力是 武器 和 卡多佐
主要特点是进球比较多 防守没有像一些看过的帖子上的强阵那样一个赛季才丢10球左右 打了36场失了28球 有点郁闷 只能提醒一下太弱的队慎用吧

不多说了 上图 绝无SL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
同在一条战线~
战术贴要顶。。。。。。
后防看着揪心。。。
好 我也还910呢 多谢 试试去 小问下:高中锋放左面那个还是右面?
风骚的跑位……
感觉这种阵型最近特别流行。。但是我还是喜欢前腰。。
具体说说。。。和卡多佐搭档的前锋是什么类型的。。

后防线中卫压上看着恐怖,边卫又没助攻。。回去试下。。

顶下所有玩910的哥们们。。我试着升过一次930。结果失败搞的910也完了。。。无奈重下910。。坚持到930精简版出现。。
好 我也还910呢 多谢 试试去 小问下:高中锋放左面那个还是右面?
boch2003 发表于 2009-3-22 11:17
两边最好都是身高体壮的 以右边那个为主
具体说说。。。和卡多佐搭档的前锋是什么类型的。。

后防线中卫压上看着恐怖,边卫又没助攻。。回去试下。。

顶下所有玩910的哥们们。。我试着升过一次930。结果失败搞的910也完了。。。无奈重下910。。坚持到 ...
wfyklove 发表于 2009-3-22 11:49
最好是有FC属性的 我选用的是 武器尼奇
两翼齐飞?传球混合?
你的尤文怎么看都像曼城
我看楼主的卡多左好像场均一球左右。。跟我的FAZIO差不多
LZ拿一張戰績表出來看看啊
此帖子必顶!
怎么看这风骚的站位似曾相似~:ljh041)
头像被屏蔽
向依然奋斗在910的同志们给于深切的问候
6:0啊,好惨呀~~
LZ好人啊 我MC位置inler,simon vukcevic,borre怎么放比较好
tanzhu 发表于 2009-3-22 12:16
simon vukcevic  这人我刚买了 还没正式加盟 还不知道效果怎么样 我打算的是把他放在MC偏左的那个上
borre 偏右 倾向防守
inler 就好说了 貌似两个位置都可以