[战术阵型] 【分享】AC米兰超华丽圣诞树阵型!!!!!

真实AC米兰圣诞树阵型~~~~帕托,小罗,卡卡三叉戟!!!以卡卡核心~~~~帕托也充分发挥自己自由前锋!!!  注:将卡卡设置为进攻核心组织核心!!!
PES2009 AC最新阵容(就是圣诞树)中场 :小皮后腰,安布中前卫,小贝右前卫(游戏里说是右前卫,其位置就是中前卫了。。。。。),这样更接近我们所熟悉的现实中的米兰(完全没有边锋,边路进攻少,)大家可以去试一下

附:

圣诞树阵型(4321)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
纯支持......
跟我帕尔玛的阵型差不多 我的是后腰不后撤 一个中后卫不后撤 一个前卫前压
3# qinchao27

安帅专属!多少有点锋慌吧!!!前锋少 伤病多 狠人就一个

与强队比赛、尤其是客场  将所有防守型球员盯人选项中选择指定对象!!!!!!
基本上不丢球!!!!!!鱼腩就不用了  可以自由投入到进攻~~~~~~~~~
必须要支持啊,米兰万岁~~~~~
下完放那个文件夹里啊
米兰加油啦!
7# wang103653
我的文档里tactics文件夹里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
弗拉米尼打边路?
弗拉米尼打边路?
littleboyzt 发表于 2009-3-23 11:42

战术需要,训练新位置而已、、主要还是倾向于防守~~~~其实那位置是西多夫的!!也训练了新位置!!!!  不过西多夫伤了。。。。。。弗拉米尼适应能力还是不错,进球数不断增加中。。。。。。。。。。
mark 下 现在用的是4321,不过2是两个边锋
我个人不是很喜欢kaka,习惯第一个赛季就把他套现....
大哥,你居然把kaka卖了,我晕,赚钱不少吧
这个阵型是我一贯使用的  支持
谢谢,收下了啊:loveliness:
支持,加油呀
太感谢楼主了,收了