[战术阵型] 请各位朋友帮我提点意见,谢谢!!!

我用罗马,人员配置是中卫mexes,fazio;边后卫cicinho,regonesi(传说中的BUG);后腰palombo;中场aquilani(小德子被主席强行卖给黄麻了,郁闷);两个边锋是zhirkov和tardei;前腰巴普蒂斯塔(托蒂就打了一场比赛,其他时间都是在养伤只能野兽顶上了);前锋vucinic。我打的是41131,但打了差不多半个赛季了一直就是有着以下这些问题:regonesi这个传说中的BUG从没见他BUG过,一直都是平平淡淡。中场的aquilani的表现是抽风式的时好时坏,前腰基本没上过7分助攻和进球也是属于千年等一回,前锋vucinic进球倒是有但也相当的不稳定。比赛统计也经常是射门寥寥无几,对方射门不会比我少多少(不过大多是远射,助教也常跟我说对方基本只能远射,但机会也是不是太多了点,这点我也一直解决不了),控球率也上不去,赢球最多超不过3:0,1:0的时候占多,强队只碰过A米和国米,两次都是靠猥琐的palombo+小S把卡卡和IB给放倒到医院去了才没丢球,然后两次都恰好碰上zhirkov吃了兴奋剂发飙两场进了4球都是以2:1赢了米兰双雄。请各位朋友帮我看看我的战术要怎么改进能踢得好看一点和前锋中场能发挥多一些威力不要老是靠两个边锋的突然发飙来救驾。先谢谢各位了,下面附上我的战术。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呃。。。。没人???
我火星,,不知道regonesi是BUG
我只听说LOVE和HULK是BUG
呃。。。regonesi是一个带着华丽边锋和定位球数据的边后卫。。。。推荐帖里是用BUG来称呼他的。。。
LZ不妨试试这两个罗马战术。。我用的还不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
非常感谢楼上的朋友,我下去试试看。。。