[游戏交流] FM最牛奇迹!再次以我的名字新建球场!新建球场升级版!

我差点就放弃了。。。打算玩到2050年就新开档的了。。。
想不到还会有这样的奇迹出现。。。
真是太不可思议了。。。

原来FM的球场可以从“公园”球场升级为“竞技场”的。。。

http://bbs.fmzone.cn/viewthread. ... =page%3D&page=1
这个帖子上是第一次以我的名字新建球场。。。
原来只是小试牛刀而已。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看背景ing…………
疯了!!!崇拜中!!是哪天发布消息的?!两次是一天吗?!有没有修改的?!
呼呼   背景很不和谐·····但是的确是第一次看到竞技场···
你不说我还没发现背景这么好看..................
那就是说22年可以建一次球场哈!!!!!!!!!!!!!
路过看背景
估计是背景的作用。。。。
头像被屏蔽
我对楼主的背景比较感兴趣
看来我还要再等16年
呼唤楼主来给个明确回答。。。。每次发布消息前,你有没有要求扩建?!董事会如何回答的?有没有用修改器?!
呵呵
lz玩到2050
实在是佩服啊
LZ是来炫耀背景的
背景事亮点
疯了!!!崇拜中!!是哪天发布消息的?!两次是一天吗?!有没有修改的?!
wfyklove 发表于 2009-3-21 20:00

怎么可能是两次一天啊~~~晕死~~
一个是二几年新建
后一个是46年新建的啊~~~
新建球场怎么可以修改得出来!!!???
完全是考毅力跟运气的!!!
LZ真牛人也,,,,

偷偷瞄背景ing:loveliness:
2050年,LZ是俺的偶像
背景来个正面SEE 一SEE
呼唤楼主来给个明确回答。。。。每次发布消息前,你有没有要求扩建?!董事会如何回答的?有没有用修改器?!
wfyklove 发表于 2009-3-21 20:04

第一次新建球场的时候。。。我是N年连续要求扩建的!但是都是被否决!因为你要求的是“扩”建。。。呵呵。条件允许了,就变成“新建”了!我已经习惯了,每个赛季结束我都会要求扩建的!!

第二次新建的时候,是时隔20多年了。。。我也是20多年来次次都要求扩建!!

如果我会用修改器修改新建球场。。。何不一开档就改成自己的名字!?
还用熬这个运行得这么慢的了存档呢!?