[原创] 米兰原班人马 欧洲联盟杯 意甲----此贴献给伟大的传奇后卫3号马尔蒂尼致敬

从910到现在930 开档米兰7次 都是开档无转会资金 也不用球探工具 也不知道 更不SL  做为一个永远只爱米兰的球迷一直想完成的心愿 就是用现实的原班人马在马尔蒂尼最后一赛季夺得职业俱乐部生涯唯一缺憾的荣誉 欧洲联盟杯和意甲 也使米兰成为囊括欧洲三大杯的球队 献给这位即将离去战场的传奇后卫   

今天终于梦想成真 刻苦钻研fm09适合米兰的战术 奋斗历程非常艰辛 910时开了3次意甲没拿到 联盟杯淘汰 920开了2次 好不容易意甲拿到了一次 联盟杯一次4强遇不莱梅淘汰 一次遇见8强VALENCIA淘汰  930第一次 战术阵型基本上找到了自认为最适合米兰的 意甲拿到过14连胜 这可是原班人马啊 可是联盟杯4强偏偏国米欧冠没打好 堕落到4强联盟杯我遇国米 被淘汰 。。。。。第二次开930 这一次在11月出现过RP大爆发的事情 太奇迹了 MALDINI又一次决定退役 留下了工作人员资料 留下当教练 当时激动万分 在想闵闵之中是否这次老天让我奋斗梦想成真呢? 奋斗路程的艰辛 感慨万分!在此特别感谢创作TTF09英文版的FM09指导

米兰原始人马 ,一直没有用过mattioni上过场 1月转会来贝克汉姆 看到帕罗斯基在帕尔玛无上场机会购回一半所有权 但立马租借给我卫星俱乐部Trestina

最适合米兰的阵型 结合中前场的技术 小罗 卡卡 PATO PIRLO 主题就是短传控制 再控制 进攻 阵型不变有四套战术在所有比赛中使用   短传控制进攻 长传快速越过中场进攻 防守反击  死守最后对付424的 为什么说最适合米兰呢 我调试了不下N种的战术 930的第一次开档时候拿到过原班人马的14连胜 本次第二次开拿到过11连胜 在第一赛季原班人马实属不易 也确实是最适合09的战术打法 这是联盟杯决赛碰到欧冠淘汰下来的利物浦 欧战世仇死敌的出场阵容  MALDINI首发 在这个他成为伟大的世界左后卫位置上 有始有终吧

夺冠之路,大家都知道淘汰赛实力临场指挥是一部分,但运气有时候也是要降临的,不像联赛

意甲提前一轮夺冠 其实这赛季12月打的很不顺 从赛季初开始的11连胜后在11月大比分输给罗马 一下子士气大沉 连平带负的一直到1月底 那个衰 客场打INTER JUVEN ROMA这种意甲强队 再好的战术 实力相等或低点的情况下 有时候还得靠我们运气 不像930第一次开档时直接一路顺风102分夺冠 那时候感觉跟终于找到良方玩转09的感觉 这是这次的积分榜和赛程 意大利杯我是认了 第二轮直接客场抽到国米 一场直接2比0把我淘汰 无奈

从未遇见过这种情形 RP大爆发 我前天在论坛里第一时间发上 这次竟然马尔蒂尼 退役留下

此贴献给伟大的传奇后卫 马尔蒂尼 愿你在以后退役的生涯走好 足球的世界 只有一个3号 一个马尔蒂尼  一个传奇!

米兰的球迷 马尔蒂尼的忠实球迷们 希望得到你们的支持 跟大家分享游戏的快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看得我都要哭了 一个米兰三剑客时代追随米兰的铁杆球迷默默走过~~
PS:米兰家族满了 要不然就不会选第二喜欢的球队阿森纳了
LZ精神赞一个
但是个人认为LZ应该沿用4321···这样跟现实点呵呵
看得我都要哭了 一个米兰三剑客时代追随米兰的铁杆球迷默默走过~~
guximu 发表于 2009-3-21 01:41

也许就这段时间吧··应该要升级了··
流泪,,,,,,,
。。。。忠实的 米兰 球迷~
可以说从神话时代开始,我就一直追随米兰
forza milan dorza 马队!!!
guximu 发表于 2009-3-21 01:41

一样一样一样的,不过我跟很多人也有不同,我偏爱后卫,巴雷西,塔索蒂,加利,帕努奇,马尔蒂尼,德塞利,科斯塔库塔,恩恩~~~~~~~~~~
我是隔壁的,也来拜下马队
进来支持一下米兰球迷
向楼主致敬
3号球衣怎么才能永久封存
4# Cabbeen

910,920前5次一直在用4321,可能还需要钻研吧 最后还是用了双前锋 就当响应咱们的贝主席老压迫安胖子打双前锋 咱就支持下主席吧
不错,马队在LZ档里愿意留下来当教练了
偶隔壁的对你们的马队也一样很尊敬:ljh020)
小马哥要走咯~
同城对手球迷也来拜马队
楼主应该快进米兰大家族,我来论坛晚,天天看什么时候能加进来,还发帖要求,终于进来了
你也加油呀!!!
所有人都只知道自己进来了。。一笑而过

支持原班人马!支持马队