楼主: f30877377

[工具补丁] 玩AC米兰的高手进- -#

一看楼主ac的字样就是来砸场子的吧
哪有这么叫的
我刚开始玩AC,没卖人,也没买人,暂时战绩还不错,
卖p21和g8的不是第一次见了,不过还没见卖卡卡的,不知道谁这样开档玩的??好奇ING
....米兰930为什么还没小贝
为什么要买皮尔洛呢
不是很建议卖皮尔洛的
为啥我的皮尔洛一直要寻求新挑战。。。害我冬季转会把他卖了。。。
你还别说,皮21一有球队说要买他,他说想离开深爱的圣西罗。。。我靠,从赛季初不满到赛季结束。。。
小皮开档就卖了,皇马一表扬他,我就25M推荐,
西黑8M,PSV直接拿走了,
Veloso.11M拿下,和G8配合,
中场那拦截效果Ber棒,
....米兰930为什么还没小贝
dish001 发表于 2009-3-28 12:28

你可能玩的是903.不是930吧,
头像被屏蔽
我930开档就把森德罗斯和舍瓦给退了,买塞尔纳和维洛所,就是不明白皮尔洛为什么一直不满,哎!没舍得卖,现在到2012年了,最爱的安布要终老俱乐部了。
确实是啊,第一个赛季皮哥老禁不住勾引,,,总是表示不满,不过不舍得卖他,后来给了个队长,签了新合同才平息,现在都39了,还没退役,依然稳健。。。所以喜欢他的话还是坚持坚持。最后鄙视一下SI
皮尔洛必卖....
其他不卖...
皮尔洛他的忠诚我觉得不够...
一有豪门来开价拒绝马上不满....申请挂牌..好烦他.
玩米兰,个人认为最不能挂牌出售的就是皮尔洛和加图索,两位是米兰镇队至宝。
卖睡神,不是很和谐
。。。。楼主自己想怎么玩就怎么玩,别在意别人的看法,想卖睡皮就卖,不过老实说睡皮的能力不是维洛索能比的,看起来好像数据很不错,但是真正作用没睡皮高,毕竟一个核心。不过初期想玩点别致的就卖吧,估计20M~30M左右
p21是不能卖的
我玩AC时西多夫是被里昂买了