[转载] FM2009十大现象

FM2009十大现象<珍藏版>10: 霍村绝不可能夺冠,降级倒是经常的 (霍村很牛吗,SORRY,我们找不到它的地理位置.FM游戏团队如是说.)

9:如果一两年内不夺英超冠军,斯科拉里肯定会被阿布解雇(车子能夺冠吗?不能.为什么 ?不为什么,就是不能.)

8:当XX主教练被XX豪门或准豪门解雇之后,以下教练往往成为抢手货:温格,帕斯莱蒂,安切洛蒂。(哎哎,不是有里杰卡尔德,有曼奇尼在野吗?,哦,里帅要等安帅离开AC,曼帅要等里皮被解雇。)

7:433永远赢不过442,穆帅在国米混得灰头灰脸,瓜帅N年不夺冠。(为什么,因为他们的对手不踢433)

6:有一个阿根廷人,CA171,PA184,名叫冈萨雷斯,如果你不表示兴趣,他会被很多豪门遗忘的,为什么?可能是他没进国家队吧

5:巴萨百分百会甩卖后卫,就看谁倒霉了。(我曾经有过一次是以5M买回皮克,一年之后巴萨来问价,以23M卖回。哎就这点出息还想夺冠?)

4:帕托总是闹转会,无论谁当AC的主教。(这是我的最大的不解。一个性格定义为:无忧无虑的人怎么老是要转会呢,他要追求什么?)

3:钱不是钱。(除了第一个赛季是真实的转会金外,以后的都是假的,我有一次2010年执教皇马,竞有200M的转会金,的确把我吓着了)

2:多多留意西甲的解约金,你会发现很多惊喜的。(我曾经两次以46.5M和30.5M签下梅西。就是拜它所赐。)

1:FM2009最神的人是谁?维罗索。抱歉我们不知道他是哪条村的,我们只知道帕隆博。(小维的数据很是养眼,可是就是没人买。如果你不表示要非买下他不可,没人跟你抢。莫大的郁闷)
此贴值得顶起,不过既然楼主定位的是转载,应该也要把转载地址贴出来的
PATO  确实 是个 问题

不是 合同问题  就是   转会

为啰嗦 我觉得 还是 很值得

帕隆博 电脑  就用不好。。。所以无所谓
有些很有道理   比不过现在车子的额主教练不是希丁克吗?
为啰嗦?

没有听说过哎
确实实现象呀,这就是潜规则?
此贴 至顶,
赶快去西甲转转,LZ不说,我都忘记了
很好很强大!~~~~~~~~~~~~~~
在山寨爆棚看过原创,写的有一定道理~~
帕隆博的确非常好用~~~
我努力让切尔西夺冠ing...
为啰嗦?

没有听说过哎
小蛮子 发表于 2009-3-20 10:56

就是  维罗索  啦。。。。。。

你还真天真
就是  维罗索  啦。。。。。。

你还真天真
13421YangNan 发表于 2009-3-20 11:02

额,看英文习惯了,一时没反应过来
应该加一个,好马爱吃回头草,经常见AI买回自己刚卖出去不久的球员。
梅西我就用身价的钱买来了
道理大家都懂,只是各位没心思去统计而已,游戏是经不起统计来统计去的,那样就没意思了,
这个帖子为什么被叫做骗子帖呢?
维罗索 维罗索
恩~不错的帖子~
不错,不错,顶起、
不错的一个小总结..