[战术阵型] 疯狂的战术、奇怪的场面、哭笑不得的比分

首先说明一下本队情况:
    Barca,第四个赛季,西班牙国家队主力阵容外加Messi、Vela几个超级牛人

疯狂的战术:
    球队:进攻心态、造越位、防线前压、文明铲球、最低自由度、适中节奏和逼抢、从不浪费时间
    前锋:从不前插、多盘带、远射适中、不传身后、不传中
    中场:前插适中、多盘带、远射适中、不传身后、不传中
    边后卫:多前插、多盘带、传中一般,不传身后、不远射
    中卫:全部“从不”

整体指导思想就是疯狂倒脚、尽可能提高传球成功率、提高每个人拿球次数,追求控制流打法的最高境界

奇怪的场面:
    由于球队实力超群,以前用别的战术打绝大多数球队,都能占据很大优势,只是进球不多
    用了这个战术之后,场面大为改观,简直就是对半分,跟我设想的控制流打法完全背道而驰,唯一不变的恐怕就是对方的犯规次数还是远远多于本方

哭笑不得的比分:
    尽管场面莫名奇怪地糟糕了,但是却告别了过去那种每场只进两个多的年代,用此战术以来,十场比赛全部进球3+个……

偶先出去一哈子,如果回复超过十个,就上战术包和图片等
真的有这么神吗?最好拿一些弱队实验一下.
楼主,好邪恶啊!!!!!
帮你顶一下~~~
加一层
呵呵,看设置跟08的那个简洁三角进攻战术类似,08用那个战术,控球率永远超不过50%,看场面就会发现几乎没有废的倒脚传球,传球全是往目的性很强的进攻套路。

期待楼主放出阵型对比下
还是拿出阵型给大家研究下吧!!
头像被屏蔽
顶上期待阵形
:loveliness:
无图无真像
个斑马的,还差一层
我来坐下那第十个位置等图了。

在11楼了,早知道少打几个字了。
上图.......:ljh041)
先发个战绩图,等垒够了楼发战术:

最近的十场用的是这种战术,每场进球都在三个之上,原来就不行,经常只进两个,甚至玩1:0主义

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
什么战术啊???那么神秘,还得垒!!!LZ不厚道啊,在这么下去,就“不好玩”了啊!!!!!!
战术包上来吧?什么阵型?
这么强的战绩啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鄙视楼主这种卑鄙的行为

下流动作
“玩游戏”而已,早点发撒,还要楼?这样搞得就“不好玩”了

是这个思路吧,太狼
不是一般的牛啊
战术包见附件

声明一哈子啊,偶是超级强队,弱队是否好用还不晓得~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x