[合理建议] 我有个小小的请求

michael你好,我不算是FM的新手,但是我是论坛的新手,我最近在FM的一群里和别人交流时,别人告诉我说论坛回贴发贴可以增加经验值什么的,我就来试试,可是被警告了,让我去看版规,我去了灌水区看了,

各位版友对水区的帖子/回帖发现有违规、疑义等欢迎向斑竹举报,方便我们及时处理~(重要提示:发帖前请仔细阅读版规哦~~)
举报方法:在每楼帖子右下方“报告”,举报时请写明理由~谢谢~

我不是对警告不满,而是我的确不知道哪里错了,什么内容不能回?我建议论坛是不是把一些规定、注意事项、彩票的玩法、经验积分是怎么计算、以及在线时间的计算方法等等(上面提到的我在论坛现在都没有找到),都整合起来,放在论坛显眼的地方 ,大家一进论坛都能看到,省得到处找。
   这只是我的一个建议。
http://www.playgm.cn/thread-302762-1-1.html
关于论坛积分计算公式的说明:总积分=发帖数*1+精华帖数*5+经验*2
所有这些都在各区置顶。。请注意观察
LZ发帖前多看看每个区的置顶帖,这样你就不会被锁帖和扣分了。
置顶帖没人看是一个以前就存在而且现在依旧长期存在并且在可以预见的未来会一直存在的问题
en  要多看置顶帖
我来解释
楼主连续挖了几个12月份的帖子
我先是删掉了其中的一两个 然后没有扣分给楼主短信说明
然后楼主没能理解我的意思 继续挖坟
于是我就扣分并且警告了楼主
8# 蒙奇D1740

小操这样做的没错,支持。
大家都是从新人过来的,菜鸟时也都违反版规被扣过分,熟悉规则后就好了。

感谢楼主的建议
挖坟是很不好的行为~~