楼主: asdandowen

[公告] 最强战术召集帖~~~

关闭 [复制链接]
我也来支持500 在他贴里发了不少问题  都给我解答了
战术名称:pqp500、温格系列战术
作者:pqp500
推荐人:WH162002
战术地址:http://www.playgm.cn/thread-332767-1-1.html

强烈推荐pqp500的阵形,pqp500兄弟研究战术认真严谨,且有问必答,随时解答战术疑惑,希望大家都支持他
我给PQP战术投票!

虽然还没有测试完毕,但是阵型效果确实很好。
他本人也很热情,基本上有问必答。

就算不是因为战术,单单看他人品和认真劲,就应该给他投上一票!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

进来学习一下先
我靠 身为500兄战术的受益者 自然要顶他一定! 他的战术的确很BT 后卫要求BT 后防站位BT 成绩更BT!
我为PQP兄弟投票,他为我专门设计过阵型。感谢~
3L的500兄的的确劳苦功高,方便了我这新人
86437 发表于 2009-3-15 22:19

03年的老牌潜水艇...
新人...囧~
20l有这么变态??
进来支持500兄弟
人工置顶,我不参加这活动,谢谢18楼的朋友
我也发个我用的战术 从910一直到现在都不错 改的那不勒斯4231的战术 前锋一定要速度快  盘带高 推荐爱神 阿KUN  AMRL也要盘带高 传中高 喜欢内切的更好 推荐日尔科夫 瓜瓜 小赖特 DRL要求能上能下 传中强 推荐洛佩斯 桑顿 双后腰 左边屠夫 右边攻守兼备 推荐西索科 帕隆博 卡马乔 2个中卫 左边头球好 BT角球执行者 第一人选 大神帕拉西奥斯 右边要求速度极快 推荐里瓦斯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
71# XTC1999
   改的我910那不勒斯那个吧~~~
强烈支持pqp500 的442阵型。。。
3楼 贴 很强大  熟练运用后 保证爽歪歪   强烈推荐  温格系列31411 跟温格系列433 混合用
支持500兄,虽然你的战术我大部分没用好,但是对你的专业感到佩服,还有LZ,是否要求以后在这贴发的人说明战术是哪个版本的,我看到很多人非常不负责任的把很久以前的910920战术发出来,也不说明,不同版本对战术要求很不一样啊
20# guximu
你什么阵容可以全胜啊,豪门用这个阵型主场可以无视任何球队,客场遇到5中场的阵型,比如fio roma,会杯达成筛子
我进来下载战术的,感谢各位发战术的大师!
我觉得根本就没有最强的战术
狂顶pqp500的!!!
虽然现在用的不是他的战术。。。。。。
但要支持人家的这种精神,精神!!!