[公告] 大家还认识瓦伦西亚的Aaron吗?

全名阿隆·尼奎斯·艾斯拉佩斯(Aaron Niguez Esclapez),成名作身披10号球衣率领U19国青队夺得在波兰举行的欧青赛冠军。并且入选法国《十一人》杂志评选出的“欧洲足坛十大未来之星”,成为西班牙球迷新的偶像。

此君比赛本人接近一点没看,但是在西班牙国内吹的很神。说他速度奇快,技术超赞,配合N好,身体倍棒,还能胜任前场所有位置。

但是悲哀的是,他至今还只拿着瓦伦西亚青年球员的合同。Aaron在瓦伦西亚一线队打不上比赛也就罢了,据说还被租借到西乙去锻炼。可是要知道的是,一个妖童最终要成名,少年时和豪门球员在一起的熏陶和锻炼是非常必要的,而远非跑到低级别联赛中去多打比赛。

看看瓦伦西亚现在的状况,卡尼萨雷斯和阿尔贝尔达先后废掉,曾经的黄金左翼维森特消声匿迹,而华金呢?看看他最近的发言吧。

“我不知道我这种类型的边锋是不是已经过时了。”

信心尽失,在09年,FM可以把他的能力和潜力继续降低了。

可以预言的是,如果Aaron还继续呆在如今的瓦伦西亚的话,他身上的光环将迅速褪尽,回归“众人已”。

西班牙媒体的消息是皇家马德里、切尔西、阿森纳、AC米兰以及正在寻找菲戈接班人的国际米兰都在对这名未来巨星虎视眈眈,如果真的能转投一家豪门,Aaron的未来就拥有了继续期待的保证。
930里已经变-8潜了……
这家伙,原来是-10,消失的相当快。。。那会儿技术、角球、任意相当BT。。。
听LZ这么一说,倒是想起来了~~~
用过 还可以。。
瓦伦超市今夏要开张了……希望我尤文能抢下大卫席尔瓦……
被租到流浪者去了......今天看到消息瓦伦西亚主动联系曼城卖VILLA....无语了.....SILVA的命运有会如何呢
05的时候很牛B
巴伦西亚超市、··
曾经的妖童啊~~哎~~
以前可NB了 我都是开档必抢 现在...唉
我只关心蝙蝠的比利亚,席尔瓦,玛塔下赛季在哪?
这人算废了
曾经与Bojan齐名的希望之星,可惜啊~
07的妖童,怀恋啊