[已解决] 09TT精简版,换不了皮肤,困扰我许久

500PGB

俩问题,一个是换皮肤时就卡在读取新页面那里不动了
第二个是用TT精简版的筒子怎么换背景图片的?

我曾经试过N多款皮肤,结果还是一样,而且正常的换背景的方法,如81大大的,我也早已试过,根本不行

如果能圆满解决我的这两个问题的话,我给500PGB,如果能找对问题原因的话,我也谢谢您。。。

最佳答案

查看完整内容

看来还是解决不了,钱返还吧
看来还是解决不了,钱返还吧
真是有钱人。。。。
俺不知道 不过以前换皮肤也卡住过 用另外一个皮肤就好了
帮顶吧~
第二个问题需要用resource archiver这个工具来打开SKIN.FMF进行更换背景
有米人能解决啊?
换个皮肤试试!!!
再有就是 x:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\skins\皮肤\graphics\main menu下
背景图片background.jpg可能太大,我遇过这种情况!!
换个皮肤试试!!!
再有就是 x:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\skins\皮肤\graphics\main menu下
背景图片background.jpg可能太大,我遇过这种情况!!
niao 发表于 2009-3-14 17:52

我换过6~7款了都没用
第一个问题:下载的皮肤本身存在问题,换一个试试
第二个问题:放document/sports interactive/footballmanager2009/graphics/backgrounds下,强制刷新下皮肤
第一个问题:下载的皮肤本身存在问题,换一个试试
第二个问题:放document/sports interactive/footballmanager2009/graphics/backgrounds下,强制刷新下皮肤
master_wu 发表于 2009-3-14 17:55

我换过N多款了

第二个,我现在就是这么弄的,没用~
有钱人啊~好多~~我也在等着回答呢- - 哈哈~
有钱人啊~好多~~我也在等着回答呢- - 哈哈~
yangyulove3 发表于 2009-3-14 18:01

看你是我族人,又用小小帕的头像,我就不说你啥了。。。
背景图片换过没有?
试试把分辨率调高或调低一点
背景图片换过没有?
试试把分辨率调高或调低一点
niao 发表于 2009-3-14 18:04

图片不大,才几十K,分辨率怎么调?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
TT竟然没有接这个烫手山芋?
头像被屏蔽
卧槽,真有钱。
支持14楼,帮顶
这个~~卧槽~~niubility