[转载] SI 官方论坛十大票选战术之七种武器

注册进入SI官方论坛后,发现里面的战术区置顶贴有投票,选择对你有帮助的战术及指令等,一共十个!我全部看了,因为英文不懂,所以只是下载下来打包给大家.

至于为什么只有七种,因为有两个仅仅是发帖说明其战术,并未提供战术下载,另外一个则提供的两个下载链接均不可用,所以只下载了7个!

如果觉得我说的不够详细可以去官方论坛仔细学习,地址如下:

http://community.sigames.com/showthread.php?t=110084

投票选择情况:

其中Knap's FM09 Patch 9.3 TacticsSeXy FoOtBaLl 票选率最高,

另外 Reo Tactic Set里面最为详细,包括战术,球员过滤文件,训练文件,雇员过滤文件以及分别以word及Excel格式编写的战术详解及球队球员设置等

好了,附上七种武器,供你选择!

说明:如果战术有版本区别的,则只下载了930战术,如果需要920及910的可以自行去官方论坛下载.免费注册的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看不懂英文~~
下来先试试吧~~~
不错,试试
战术是可以直接导入的,里面也只有Reo的有说明,先看一下设定后在比赛吧
试试!~~~~谢lz!~
性感足球。。。。。....
都是好战术~没的说
Knap's FM09 Patch 9.3 Tactics  感觉挺不错 半赛季只输一场
Knap's FM09 Patch 9.3 Tactics
什么站位?
下载试试。。。
有人翻译吗?
谢谢,这样的贴就是方便啊
Sexy Football我记得前段时间好像在这里也有人转过
我们论坛其实也可以搞一个票选
下来试试看
好东西,试试
真真的是好东西,但我看不懂英文:ljh028)
头像被屏蔽
Knap's FM09 Patch 9.3这个战术用过,不是很强大 啊
Knap's FM09 Patch 9.3 Tactics
什么站位?
yjh753 发表于 2009-3-13 23:50

442平行中场
很中庸的一阵,作者有好几个阵,适合不同球队,不同情况下使用