[头像] 求(I-Style)完整头像包零碎地不要!!!

求(I-Style)完整头像包零碎地不要!!!
搜来搜去下来下去 弄得太乱了 谁有比较完整的 !重新规整的
小弟这里谢过了 顺便说一声! (P-Style)头像包 下载连接有问题 气死我了 一天了没下下来 我一天宝贵的休息时间啊 上班族一天的休息得来容易吗!!555
同问。。。哪位高人普渡一下我们吧
I-Style做的不错,可惜不全。

貌似只有四大联赛、中超、小牛、教练的。
我也想要啊~~~~~~
求(I-Style)完整头像包零碎地不要!!!
搜来搜去下来下去 弄得太乱了 谁有比较完整的 !重新规整的
小弟这里谢过了 顺便说一声! (P-Style)头像包 下载连接有问题 气死我了 一天了没下下来 我一天宝贵的休息时 ...
zhangyu5817 发表于 2009-3-13 21:27

都是义务做图的..

不全就不全吧..都不容易
不要要求那么多喽:ljh004)
就是啊  有用就不错了。。。
想想我和论坛热心的筒子们辛苦做五大联赛的头像包就可想而知完整包制作的辛苦了,理解下把
完整的怎么找呀!你要是能把低级别联赛的所有球员的照片提供出来,就会有人做。不过我个人喜欢大图
我的球员头像从来不分队伍的,全部放在一个文件夹下。这样就不会乱了呀。只是自己重新编辑一下xml文件罢了。那个xml自动编辑器一次只能弄999个球员,多了你分2个,复制粘贴一下就好了
我的球员头像从来不分队伍的,全部放在一个文件夹下。这样就不会乱了呀。只是自己重新编辑一下xml文件罢了。那个xml自动编辑器一次只能弄999个球员,多了你分2个,复制粘贴一下就好了
gogogosgd 发表于 2009-5-5 09:01

楼上的同志好想法.........

顶一个