[转载] 看看fm2009 910升级930

创首发:ourcm.net/bbs

作      者: maxredsnow

转帖请注明出处和作者

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看到坛子里面很多筒子因920破解较繁琐,而且每种破解都是有成功几率的,故而很多筒子还在坚持着910。现在930出来之后,经过920电话破解的筒子可以直接不用破解升到930完全汉化版,而910的筒子都犯了愁,升级930之后需要再次破解。鉴于众多筒子被这个情况难住,我将我从910直升930的经验给大家分享下,希望会对大家有作用。
1、确保您的910版本:不管是高压集成910的770M版还是2.29G的910版皆可以用这样的办法。
2、提前准备:

首先是官方930补丁:http://ourcm.net/bbs/read.php?tid=177132
其次是完全破解包:http://ourcm.net/bbs/read.php?tid=177205
最后是爆棚汉化1.3:http://ourcm.net/bbs/read.php?tid=177234

3、安装过程:
首先是删除原有版本的汉化

其次在没有任何汉化的情况下安装官方930补丁:

再次解压完美破解包,解压密码:bbs.fmzone.cn

解压出来便是这些文件:

然后用解压出来的FM.exe文件覆盖游戏安装目录中的FM.exe文件

4、破解过程:
首先打开完美破解包里的RunMe文件:

就是这样了

其次在step1的框里输入25个数字或字母,为了简便1234567890123456789012345就可以:

选择存储文件:

生成一个request文件:

最后选择step3里的Load读取response文件,注意不是刚刚生成的request文件!!!:

结果顺利成功~~

5、不要忘了汉化包还没有打哦,打上爆棚的1.3大功告成~~

这就是910直升930的完整过程了

感谢原创首发:ourcm.net/bbs
没人顶吗!!!!!!!!!!!!!!!!
我给楼主顶一个。
看来论坛上大部分人继续保持了良好的传统:查看数至少是回帖数的20倍以上··········
ddddddddddddddddd

评分

vic216 -4 恶意灌水

热泪好帖啊
步骤很清晰 我都照做了 谢谢楼主
不错 :o~~~~~~~~···
多谢,我到现在才知道自己LOad那一步没有做,汗。
再次感谢
不建议用覆盖原文件的方式破解
已经升级过了 帮顶
好帖,正需要这个,谢了
呵呵
这个好多人都知道啦
我来顶你了~~
早就升完级了
要顶顶    台式已经升了 等新笔记本有了就用这个 ···
请教楼主
为什么我打不开RUNME呢
总是提示应用程序错误

天堂农民发了个更详细的
破解包解压码不对呀,太可气了!!!!!!!!
ddddddddddddddddddddddddddddd

评分

vic216 -4 恶意灌水

热泪盈眶啊,,我在升级中就出现问题了。。。。