[原创] 930尤文,豪取3冠王,送给皮队和德哥退役前的礼物~~~~

在经历了第1赛季94分屈居亚军的郁闷情况下,在联赛前段不被任看好的情况下,自己没有放弃,一场一场的拼,终于拿了3冠王。其实我没有把欧冠和意大利杯当成必拿的目标,只是一心一意的想拿联赛冠军,不过运气还比较好吧~~~意大利杯决赛对罗马,他的迭戈,开场6分钟就被罚下了,冠军杯决赛对阿森纳,也是比较早就取得进球。。。。这2个冠军到是有点无心插柳的感觉,没想到意外的给了我惊喜~~~~战术就是用的论坛上下的SEX FOOTBALL HOME的那个,自己设置了下,加进了进攻角球的设置。。下个赛季继续我的尤文,2011年尤文可以进驻新球场了,希望在那里再续辉煌,永远支持尤文。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持一下····
说明一下,本人绝对没有任何的S/L,和作弊,因为觉得这样玩的夺冠了才有成就感
P神数据多华丽?晒晒
支持原创~不S/L的拿3冠王都是牛人啊·我这么久只拿过2次
头像被屏蔽
皮队36岁,德哥38了,在我的队伍里面基本没有上场的机会,数值也掉的厉害,而且工资还不低,不过像这样旗帜性的任务,我一直放在一线队,准备让皮队退役了档教练,德哥最好能说服他当球探~~~~~
这么好的帖子都成了啊
一看你的数据就知道你是真实的数据。哈哈。不容易啊。支持你。
尤文的帖子 必定顶之而后快
不容易啊,支持。不过这个阵型貌似一般