[战术阵型] 郁闷,这阵型打弱队还真头疼

对付几个强队吧通常是对攻,很容易出大比分,胜率也还不错
遇到弱队就郁闷了,要是能很快打开局面就是大比分;
一旦萎了,就发现全场20+次射门一个都不进...尤其是客场...

难道让我再改回4-4-2?讨厌平庸啊!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
弱队会铁桶防守,你不妨试试你的节奏改一改,慢一点,让中场控制球多一点,控球权拿到,再寻找机会,别所有人都冲到禁区,禁区就那么大一点。。
弱队在家死守的~~很难出现巨大比分~~最好买几个远射能力强的球员和空霸
记得我排第二 去踢副班长斯托克城
铁桶阵+上手24分钟废我爱神&卡神 彻底无语
买love吧   铁桶阵又怎样 照样把人全部都过了
爱神就是个BUG,AI无所不能。。。什么场面都有可能出现。。。
控球倒是没问题
一般都55%以上,有时候60%多....
射门20+,射正也5次上下,但基本都远程发炮,很少有禁区里的机会...
这在09里面已经成了通病了,
咱现在不怕强队,不怕对攻,
就怕龟孙子,全场压制,
狂轰乱炸,一个不进,
闷个平局也就算了,
最恶心的就是被对方打一个成功的反击,
输了.........
那才是........让你想砸电脑.....
对付铁桶打进第一个球后面就势如破竹了
难的就是如何打进第一个球……

买两个盘带好的边路,重点打两翼,to feet中短传球方式,中路如果再有一名远射好的中场配合,如果前锋也是技术速度型的,那AI弱队的防守那就像一层纸一样,一捅就破,大比分是经常的,你可以试试。我第二年起,配合熟练后,无论主客场,从来没有输给弱队,你可以试试。

如果边后卫具有助攻能力,围殴弱队时也让他们沿边路挺进,与边前卫配合,效果会更好。(要求边后卫速度必须过关,因为边后卫毕竟具有快速回防的天职,以防万一后方缺少人手。)
爱神是谁??????
哎。。。我比你还郁闷,欧冠对PSV,领先两球,75分钟时本以大局已定,连换三人。。。。。。结果,AI那畜生,连放翻伊布和马克。。。。。害得我9人对11人,被扳平。。。。。。。无奈啊,受伤才是最郁闷的,基本上每场都有人翻,赛后就休养,什么世道啊
我最怕的就是客场打那些 二不挂五的 球队  比如热刺啊埃弗顿啊纽卡啊等等
进攻调大点  然后把节奏放快  加上防守反击 没问题的
法布为什么放中间啊?
既然要VELOSO防守就让他占中间的位置
法布不需要前插,你这样在远射位(大禁区附近)堆积了N个人,不射能干嘛?
AD混合前插
前场三人组用直传
进攻的MC混合
你看看效果好了,用这个阵容不场均3+以上对不起人了

最好在两个边锋的位置设置一个内切狂人,那效果更好。我和你差不多的基本上4球5球的打弱队。
可能你统一都短传了,那效果就是增加控球,只打雷不下雨,在现实中也一样,威胁大的传球都是那些具有穿透性的直传。
可能你统一都短传了,那效果就是增加控球,只打雷不下雨,在现实中也一样,威胁大的传球都是那些具有穿透性的直传。
77alex 发表于 2009-3-13 02:00

楼上的可能是正解
我的进攻一般来自边路,但是中间接应效果不好
中路直传的确比较少,而且最郁闷的是八月很令人失望,不是越位就是拿不住球被捅掉

另一个比较奇怪的是边后卫都是设的45度传中,可老是喜欢下底....
最郁闷的是最大的威胁居然来自Clichy,这小伙场场见他下底杀向中路,几乎每场都能在底线小禁区内获得机会,可就是射不进,还老是不传.....
而最奇怪的是他的属性里绝对没有内切的...只有喜欢边路突破+前插....