[转载] 100%新建球场方法,火星的话别围观~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

转载于FMFANS
友情提示:本法需要使用内存修改器,标榜从不使用修改器的卫道人士可以绕道了。
前提条件:有钱,足够的声望。
步骤:首先你需要知道你的球场能不能扩建,如果不能够扩建你需要使用修改器修改你的球场使它可以被扩建,多一个座位即可。然后向董事会提申请扩建球场,正常情况董事会都会告诉你如果上座率高他们会扩建的。
      然后就是重点了——在下个5月30日之前最好是5月29日打开修改器,把球场的可扩建容量改成和座位一样,然后存档。只有这样才会新建球场而不是扩建球场了。5月30日,意甲的消息就出来了,英超可能会晚几天(我记不清了),如果议会阻挡了就读档从来。     
      最后,如果你是低级别的球队,本来球场就比较小。比如我的NOTTINGHAM FOREST就30000个座位,很容易就成功。但是如果是MILAN这样的豪门,连续读档也很难成功。我用MILAN连续读了50+次,全部被议会阻挡了。这样就又要用到修改器了,修改你的上座率(我把3个上座率都改大了),根据我的大量重复试验,成功率跟上座率与座位数之比成正比。像milan8W多人的球场需要把上座率改到20W+就比较容易通过了,越高成功的可能越大。

真实可用

需要工具:FMTRE 0250版(930的话)http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bb85-0019d11a795f/
如果想球场是自己名字的,你必须是球队传奇

我要建托蒂竞技场...
没人顶吗。?
我靠,这球场够贵的,14W的球场就是贵啊.......................
米兰能成功吗?米兰那个球场是租的........................
标榜从不使用修改器的卫道人士可以绕道了

我绕道~
好大一个球场啊
呵呵 成功几率是多少 不能我1晚就在年 玩读档存档
经过测试,确实有效~~~
呵呵 成功几率是多少 不能我1晚就在年 玩读档存档
juyingkaka 发表于 2009-3-12 12:33

按照步骤,几下就行了吧
米兰能成功吗?米兰那个球场是租的........................
ljjily 发表于 2009-3-12 12:31

能~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶下 等下去试试看
好贵啊。。。。。。。。

没必要新建球场,典型的浪费。
像曼联,米兰,巴萨,皇马球场都那么大,最多扩建就可,没必要新建,而且改了总觉得怪怪的。
想一想,曼联球场如果不是老特拉福德总觉得挺郁闷的。
我的董事会从来都是回答   不需要扩建
我自己改的2011.1.1 LEEDS球场搬迁
80000的球场,带顶棚和地热
新球场的名字是玩家取吗?
那个编辑器打不开- -
谁名气大是谁的,你自己的也行,随意取应该不行
没必要新建球场,典型的浪费。
像曼联,米兰,巴萨,皇马球场都那么大,最多扩建就可,没必要新建,而且改了总觉得怪怪的。
想一想,曼联球场如果不是老特拉福德总觉得挺郁闷的。
singleduet 发表于 2009-3-12 12:40

所以我的安菲尔德没变- -