[求助] 世超联赛提问

01.世超联赛是否影响洲际联赛,比如欧冠之类的比赛是照常进行还是会消失?
02.我选择英国的南北地区联赛,有无可能通过努力晋级世超,即世超球队是否固定不变?
03.PLCD补丁是否影响执教范围?
04.最关心的问题,对机器有何影响,比如说我要载入超级或者终极DDT,再玩个巨型数据库,进入PLCD的世超数据库。这样的话细节程度以洲际计算,开个二十个国家的所有联赛。一天要走多久?十分钟还是二十分钟?在赛季中。
机器配置:E6320,DDR800 1G*2,X1950PRO512M显卡,希捷320G【8M缓存】
05.4000以上声望进入欧盟,是仅仅进入欧盟还是国家入欧,比如阿根廷从南美移动到北欧。

问题有点多……抱歉。
因为一开档就要两个小时起算,所以想了解清楚一些。
LZ你很强大。。。强大到我无语。。。

你都用超级联赛了,有那么多国家的精英球队在一起,要我,就开英国的所有级别联赛,干嘛开20个国家,有什么含义?
有些偏执……
哈哈,终于看到有人和我一样玩终极ddt加巨型数据库了,这才叫自虐玩法,过一天要等3,5分钟,不过我对世超没兴趣
01.世超联赛是否影响洲际联赛,比如欧冠之类的比赛是照常进行还是会消失?
不会影响,洲际比赛照常进行,不过参加的球队其他国家的均为从英格兰置换出去的,水平降低了。
02.我选择英国的南北地区联赛,有无可能通过努力晋级世超,即世超球队是否固定不变?
可以打上去,在此期间联赛照常升降级,世超球队有可能会变化,不过按照经验,一般的豪门仍然能够留下。
03.PLCD补丁是否影响执教范围?
这个不是很懂,执教范围是通过你开档选择的联赛和国家决定的,跟补丁没有一些关系。
04.最关心的问题,对机器有何影响,比如说我要载入超级或者终极DDT,再玩个巨型数据库,进入PLCD的世超数据库。这样的话细节程度以洲际计算,开个二十个国家的所有联赛。一天要走多久?十分钟还是二十分钟?在赛季中。
这个跟超联补丁没有关系,而且强队已经集中了还有必要选这么多个国家吗?
05.4000以上声望进入欧盟,是仅仅进入欧盟还是国家入欧,比如阿根廷从南美移动到北欧。
只是国家加入欧盟,这样没有欧盟劳工限制,并没有更改各国的地理属性。